|
Как и чем предотвратить нежелательную беременность? Какие препараты принимать и что делать, если она всё-таки наступила? Делимся опытом.
Вопрос врачу > Контрацепция
Часто задаваемые вопросы - Контрацепция
Утенок » Вт мар 11, 2008 9:22 pm
Я очень боюсь пить таблетки! ВМС мой врач сказала что мне стоит ставить. Презервативы-рвуться(испробавона на мне!!) А больше я ни о чем не знаю.
Хочу для начала пройти обследование для того чтобы мне подобрали то, что мне не навридит, не располнит, и будет действовать!
Подскажите, что и как мне сдавать? Где, сколько это стоит и как называется!
Своему врачу недоверяю! Она мне посоветовала ярину(помоему) а ее при ГВ нельзя, а врачиха сказала пользуйся, волосы не будут расти (у меня их и так нет). Короче че делать для начала, чтобы мне подобрали то что нужно мне! 
-
Утенок
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Весы
- Детишки: Сынуля Павлуша
-
sheraku » Вс июн 22, 2008 2:21 pm
Подбор ОК оуществляется после осмотра врача и стандартного обследования (мазок, цитология, УЗИ).
У каждого ОК свой прогестагенный компонент, обладающий теми или иными свойствами.
Учитывая индивидуальные особенности организма, и зная, что нужно в данный момент, какие свойства прогестагена в настоящий момент нужны женщине, врач и ориентируется и назначает именно тот препарат, который и необходим пациентке.
Во время грудного вскармливания, конечно Ярину принимать нельзя, для этого периода существуют другие ОК - Чисто прогестиновые контрацептивы - Эксклютон, Чарозетта. А также ВМС и система Мирена.
С уважением, врач акушер-гинеколог.
СПб Центр доказательной медицины
-
sheraku
А тут хорошо!

-
-
sheraku » Пт ноя 13, 2009 6:18 pm
Немного уточню - анализы на определенные гормоны сдают в определенные дни цикла - чаще всего это либо 1-5 день либо уже во 2 фазе. В середине цикла гормоны никто не сдает. В настоящее время появилось генетическое исследование, на предмет безопасности приема ОК, проводится генотипирование по 8 видам генов, если я не путаю.
С уважением, врач акушер-гинеколог.
СПб Центр доказательной медицины
-
sheraku
А тут хорошо!

-
-
sinichka » Вс ноя 29, 2009 11:00 pm
Барьерный метод подходит только женщинам с постоянным циклом, да и то он можнт сбиться, и сто тогда делать
мое счастье - быть с семьей!

-
sinichka
А тут хорошо!

-
-
svetlanna » Вт дек 01, 2009 9:50 am
Мне после СПВ просто сказали: пусть муж купит Ярину, пей с сегодняшнего дня. Конечно, анализ на гормоны брали в стационаре, но это ж сразу после случившегося. Но с ОК угадали, на удивление
-
svetlanna
Хочется здесь задержаться

-
- Зодиак: Скорпион
- Детишки: сын Сашка, дочь Катя
-
Вернуться в Предотвращение беременности.