|
Как и чем предотвратить нежелательную беременность? Какие препараты принимать и что делать, если она всё-таки наступила? Делимся опытом.
Вопрос врачу > Контрацепция
Часто задаваемые вопросы - Контрацепция
modd » Ср июл 11, 2007 8:20 am
ZAREMA писал(а)::twisted: Привет всем! Как вы относитесесь к препарату "Диане35"? Только честно, пожалуйста!!! Я уже четыре дня принимаю их, а мой муж, почему-то, им не доверяет?! Как вы думаете, стоит их принимать? 
у меня была беременность на фоне приема этих ОК
ДобраЯ как кобра Я Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту Я очень умная, только скромная... и поэтому такая красивая
-
modd
V.I.P.

-
- Подарки: 79
-
- Зодиак: Стрелец
-
Caracal » Ср июл 11, 2007 1:06 pm
моля, действительно, бывает все, я вот все таблеточки подъела из последней пачки, без пропусков, и нате вам 
-
Caracal
-
моля, вот это согласна, возможный вариант 
-
Caracal
-
Caracal писал(а):А у нас в первый раз (правда все-таки неудачно) со свечами Фарматекс получилось... А сейчас я ОК пила, вот до сих пор гадаем: то ли пачка какая поддельная попалась, то ли уж шустрые у мужа хвостики очень 
Вот тоже гадаем. 
-
Naffanja
Почитал-понравилось

-
-
Лёльчик » Сб окт 06, 2007 10:28 pm
Девочки,кто забеременел при приёме ОК,а какие таблетки вы принимали?я вот пью 4-й месяц логест,жду монстров как раз,и че-то нехорошие мысли стали меня посещать.Ощущения какие-то не такие.и из одной груди при надавливании выделяется молоко(или что-то очень похожее).У меня просто уже есть 3е детей,было 2 аборта и 1 замершая(на фоне презиков и 1 раз во время месячных - плодовитая я такая  ). будет вообще убийственно,если и ОК мне не помогут...Я так мужу и сказала,что если гормоны не помогут - буду рожать до старости,никаких абортов!Может чё посоветуете получше логеста?
-
Лёльчик
А тут хорошо!

-
-
Lady Starlight » Вт окт 09, 2007 9:05 am
И мы тоже... Вообще непонятно - и презервативы, и крем Фарматекс... Я тоже еще не доучилась, хотели, когда в аспирантуру поступлю... А теперь тоже очень счастливы!
Крылья есть у всех,
У каждого свой путь наверх,
Есть у каждого своя
Дорога в никуда...
Грешных и святых,
Нищих и царей земных
Одинаково пытает
Разная судьба...

-
Lady Starlight
А тут хорошо!

-
-
МамаКапризулькИ » Вт мар 18, 2008 11:16 am
модд писал(а):ZAREMA писал(а)::twisted: Привет всем! Как вы относитесесь к препарату "Диане35"? Только честно, пожалуйста!!! Я уже четыре дня принимаю их, а мой муж, почему-то, им не доверяет?! Как вы думаете, стоит их принимать? 
у меня была беременность на фоне приема этих ОК
И у меня тоже 
-
МамаКапризулькИ
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Водолей
- Детишки: Лапочка дочка
-
donskih » Вт янв 06, 2009 3:51 pm
А у моей знакомой тоже сынишка растет. Говорит тоже начала пить первый месяц Ок, надоело аборты делать. А тут раз и сразу опять в первый месяц залетела.
-
donskih
Почитал-понравилось

-
-
Amka » Ср янв 07, 2009 4:49 pm
У меня первая Б была на фоне приема КОК, теперь я их пить зареклась
-
Amka
Частенько тут бываю

-
-
Вернуться в Предотвращение беременности.