Хитрые пузожители(обошедшие ВМС,КОК и т.д.)Я ни одной таблеточки не пропускала, пила их уже года 3 (с перерывами естессно) и все-таки....
![]()
НЕ ПОНЯЛА, ТАК ТЫ ЗАБ. ПРИ ПРИЕМЕ КОК? Иногда шаг вперед может быть результатом пинка в зад)))))
Да! Вредных привычек нет, пила все по часам, без пропусков. Врач в ЖК сама в шоке была, плечами пожимала, сказала либо пачка какая-то левая была, хотя в обычном месте покупала, либо сбойнуло где-то что-то и что все-таки 100% гарантии никакая защита не дает... Вот сейчас наблюдаемся как растем, повлиял ли прием ОК как-нибудь на беремку, ведь после оплодотворения все-таки какое-то время я их допивала...
Контрацепция не помогла))Девочки, кто забеременел, несмотря на контрацепцию?? Снимаем программу об этом.
"Наше ВСЁ!" НТВ
Caracal, не переживай, никак плохо это не повлияло. Я вообще пастинор принимала... и ничего... и пастинор не помог
![]() ![]()
По сабжу:
у меня подружка принимала ОК, и всёравно дважды залетала)) Первый раз аборт, второй - родила прекрасную девочку. Так что на эти таблетки надёжи никакой. Презерватив лучше, там хоть понятно есть чего опасаться (если поравался/соскочил), или всё в ажуре. ![]()
я так забеременела...и три месяца об этом не знала, при этом регулярно принимая ОК
а ОК не повредили?
Zavtouta, бывает конечно всякое, но я пью ок уже 5-й цикл, постоянно переживаю по этому поводу, и тоже хотелось бы знать, как ты заметила-поняла, что беременна
![]()
Фарматекс не помог. Немного неожиданно. Так рано второго не ждали. Но на аборт не смогу решиться. значит будем рожать. Задержка уже неделю. Тест положительный.
![]()
Мы никогда не предохранялись
![]() ![]() ![]() ![]() Господь посылает лишь то, что нам по силам!..
моя сестра предохранялась всегда презервативами и ППА одновременно, результат племяннику 17, племяннице 13. А моей маме вообще сказали детей больше после сестры не будет, и через 16 лет вот она я!
![]() а теперь я первый раз в жизни предохранялась ППА, после 1,5 лет активного планирования и вот здрасть, задержка......и некоторые тесф положительные...Видимо контрацепция в нашей семье не пашет
Вернуться в Предотвращение беременности. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |