Wife писал(а):Я рожала в феврале у Елены Анатольевны. Прошло всё супер! И ещё месяц после родов она мне и звонила и на узи я к ней ездила. И очень всё было внимательно.

Роддом №1 на Планерной(Москва)Re: Роддом №1 на Планерной(Москва)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Роддом №1 на Планерной(Москва)
ну как, у кого рожала в это раз? ![]()
Вот не поверите, опять к Багировой попала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Роддом №1 на Планерной(Москва)kitiara
Поздравляю!!!! акушерка не Кривосивцева случайно?
Спасибо!!Нет, Смирнова Наталья ![]() ![]() ![]()
Re: Роддом №1 на Планерной(Москва)Я рожела в 2007 ЕР все хорошо. Кто недавно там рожал, вроде довольны, но у детишек конъюктивит там начался и долечивали их дома
Re: Роддом №1 на Планерной(Москва)я рожала в этом роддоме 20 сентября 2011 года!!!!! всепрошло просто супер, рожала по договоренности с врачом Макаров Андрей Юрьевич!!! врач просто с большой буквы!!!родила без боли и разрывов, все было четко и вовремя!!! я очень благодарна, родила за 4 часа!!
Re: Роддом №1 на Планерной(Москва)Доьрый день девочки!
Мне через 2 недель уже рожать. Большая просьба, если есть у кого-то из Вас телефон Багироваой Елены Анатольевны, нипишите, пожалуйста, на psl1276@РЕКЛАМА. Очень нужно.
Re: Роддом №1 на Планерной(Москва)У меня только Макарова Андрея Юрьевича))))))
Re: Роддом №1 на Планерной(Москва)Девочки, напишите, пож-ста, телефон Макарова А.Ю.
И подскажите, легко ли с ним договоритьс о родах? мой эл. адрес cot830@РЕКЛАМА Заранее спасибо огромное!
Re: Роддом №1 на Планерной(Москва)Анютик_84,напишите,пожалуйста, № телефона Макарова Андрея Юрьевича на мой эл. адрес zhanna.absalyamova@РЕКЛАМА
И если не сложно, поведуйте, каким обрзом вы с ним договаривались о родах Тоже хочу рожать у него, хотелось бы быть подкованной перед разговором с ним.Заранее спасибо!!
Re: Роддом №1 на Планерной(Москва)![]() Последний раз редактировалось GoGo Вс фев 02, 2014 12:47 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Самого главного глазами не увидишь.
Не воспитывайте своих детей.Они все равно будут похожи на вас.Воспитывайте себя.
Re: Роддом №1 на Планерной(Москва)2 раза рожала в этом роддоме,уже тогда он был хороший 1997 г 2000 г и всем довольна была ой ностальжи!