Purity писал(а):Марина Львовна хорошая
да

Роддом при ГКБ №7(Москва)Re: Роддом при ГКБ №7(Москва)
да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь! ![]()
Re: Роддом при ГКБ №7(Москва)
меня никто не вел)), я в патологии недельку повалялась и домой уехала, потом в 11 роддоме рожала. январь 2008г. я еще хочу сказать девочкам, которые ищут контакты врачей из 7-ки. вы поезжайте туда, идите в страховую компанию (там их аж 2 работает, внизу в фойе сидят), идите туда где подешевле)) оплачивайте услугу "консультация специалиста", вам скажут, когда тот или иной специалист принимает, и вы тет-а-тет сможете перетереть с конкретным врачом, которого пожелаете. при этом договор заключать не обязательно. я не знаю как сейчас, в 2008г 700руб консультация стоила. но судя по тому что подорожали контракты, то и консультации тоже наверняка подорожали.. ![]() ![]() РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь! ![]()
в паталогии каждую палату ведет врач ![]()
я не запомнила, молодая какая то, но она мне не оч понравилась ![]() ![]() ![]() РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь! ![]()
Re: Роддом при ГКБ №7(Москва)Девочки, кто лежал в патологии роддома при 7 ГКБ, будьте добры, поделитесь инф. о условиях (сколько чел. в палате, душ/туалет).
у нас было 6 коек в палате. на палату 1 душ и 1 туалет. это очень хорошо, поверьте)) в 10 роддоме, к примеру, было 3 душа на весь этаж, и он работал только в определенное время по 2-3 часа ![]()
кажись вспомнила - Родина или Роднина, как то так ее звали)) ![]() ![]() РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь! ![]()
в 2007 (али 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь! ![]()
Re: Роддом при ГКБ №7(Москва)Спасибо всем за инф.)) Я позвонила туда... да, сказали, что 5 чел. в палате. Это, конечно, не самые лучшие условия, но все же... в первую беременность, например, я попала в 8-ой, там бокс из 2х палат, в пал. по 2 чел., на бокс туал. и душ. А кормешка везде плохая, т.к кормят по диете для беременных.))))
в этом нет ничего страшного, главное хорошая компания мне там было очень весело с девчонками!
в 7 так же...но это платно ![]()
Re: Роддом при ГКБ №7(Москва)Родила в данном роддоме...
Ну что сказать... Врачи конечно специалисты в своем деле, а вот сами условия ![]() Суткипришлось провести в коридоре на диване, так как мест нет(можно связать это конечно с тем что в конце месяца они на мойку должны закрыться). На ночь нас "коридорных" спустили ночевать в родовую... Веселая была ночка ![]() Утром вернули на этаж и сказали ждите... Ждали до ужина после выписки места нашлись, было забавно... В общей сложности я там провела 10 ней не самых радостных....
Re: Роддом при ГКБ №7(Москва)Девочки а что понадобилось вам и малышу в этом роддоме?
Что не разрешают брать?
Re: Роддом при ГКБ №7(Москва)верка
туда нельзя свою одежду ребенку брала подгузники, салфетки, соску, крем ![]()