Purity
спасибочки!
там пеленают детишек? им тоже своё нельзя?
Роддом при ГКБ №7(Москва)
Re: Роддом при ГКБ №7(Москва)верка
ребенок лежит с тобой, можешь пеленать, можешь так оставить говорят нельзя им свое, но при мне одевали свои бодики ![]()
Re: Роддом при ГКБ №7(Москва)Я так вообще пронесла в роддом все что мне надо было, правда через приемное отделение, там вещи ни кто не смотрел!
Re: Роддом при ГКБ №7(Москва)tyta
на ребенка еще можно, могут спустить все можно, а вот свою одежду вообще никак, только белье и носки ![]()
Re: Роддом при ГКБ №7(Москва)Purity
Я вот честно сказать так и не поняла зачем носки ![]() Мне что ни предродовой что в самой родовой было не до носков....
Re: Роддом при ГКБ №7(Москва)Purity
Да уж, мне хоть и было дико холодно, но про носки я и не думала.... ![]()
Re: Роддом при ГКБ №7(Москва)Рожала там 15.11.12
Все как и первый раз очень понравилось! tyta Мне жарко было и ноги мокрые были ![]()
Re: Роддом при ГКБ №7(Москва)Всем Привет...надеюсь тут есть кто=)
договор с роддомом напрямую... На официальном РЕКЛАМАе 7 ГКБ в отделе платных услуг, есть такая услуга: "Индивидуальное ведение беременности и родов" Стоимость 42450 руб. (это не семейная страховая, где роды от 81000) Кто заключал договор напрямую с роддом? Какая разница с бесплатным поступлением? Лучше отношение, внимательнее врачи? Звонили в плановый отдел, они ничего толком не говорят. А добираться туда тяжело. Прошу информации от тех кто заключал или что нибудь знает о данном виде договора и условий. Заранее спасибо!