м-дя... ну вот и настроилась... да уж... ну попробую тогда до 17-го добежать, если успею:)
а что нам сейчас все еще нужны направления??? а как же род.сертификат?

Роддом г.Химки
![]() ![]() м-дя... ну вот и настроилась... да уж... ну попробую тогда до 17-го добежать, если успею:) а что нам сейчас все еще нужны направления??? а как же род.сертификат? ![]()
natalina
да фиг его знает что там с родовым сертификатом мне врачиха сказала чтоб не дай бог проблем не было лучше съездий и возьми направление а то могут не положить даже со схватками если мест нет а так ты же можешь заранее в него лечь чтоб точно успеть ![]()
а что нужно что бы самой направление взять? Потому что в прошлый раз мне просто не хотели давать направление даже в МОНИаГ:(
А вообще я просто боюсь неуспеть доехать ![]() ![]() ![]() ![]()
значит придется тебе раньше ложиться а что делать! твоя врач должна дать тебе направление в департамент здравоохранения а там дадут в род дом по этому направлению при себе иметь обменку паспорт и направление из жк там приедешь на столах будут бумажки с записью запишешься будешь где нибудь 300 но не боись я записалась 257 а оказалось что очередь уже 245 шла так что там быстро минут 40 и все
![]()
Девочки милые:) Те кто живет в Химках и очень боиться пойти рожать в наш роддом... НЕ БОЙТЕСЬ!!!! Я родила там 10 февраля сына:) Я тоже очень боялась и хотела ехать в др роддом, но просто как и предполагала не успела бы никуда добежать. И вот пришлось мне ехать к нам в роддом. Страх был не перед родами а перед тем как они пройдут в связи с тем что я заранее начиталась в интернете страшных отзывов про наш роддом, но... эти страхи не оправдались:) Меня встретили прекрасные люди
![]() Родблок на одну женщину, единственное что мне не разрешили -ходить, правда у меня вторые стремительные роды были, может по этому. После родов переводят в палату на два человека, но есть и на одного. Детишки лежат рядом, но их преносят тогда когда мамочка будет сама в состоянии следить за своим чадом. Детские врачи и днем и ночью готовы придти и помощь или ответить на ваши вопросы. Заходят много раз в течении дня и всегда внимательны. Кормят сносно, в конце концов не пятизвездочный отель. В туалете чисто:) в душе правда холодно ![]() В бщем можно еще много писать. Но если кто-то захочет что-нибудь спросить пишите в личку:) И еще раз не бойтесь. там не хуже чем в любом другом роддоме. А плохая статистика существует везде. Как пройдут роды зависит только от женщины и Бога:) Удачи и легких всем родов:)
Говорят там сейчас как раз желтуха и вши! Лежала там в гинекологии на сохранении...
Короче если у вас всё впорядке, то вам грозит только нервотрёпка. А если какие осложнения... то будете подыхать - никто не подойдёт даже!!!
вот после таких откликов и народ боиться идти туда... "Говорят..." А вы знаете наверняка? К томуже то что твориться в гинекологии к роддому не имеет никакого отношения... В гинекологию и врагу не посоветую попасть...
Я это слышала от девчёнок в ЖК, у которых подруги там недавно рожали. Слышала, что в Химках 2 роддома. Только что за новый роддом и где он никто не знает... ![]() Может хоть здесь кто что пояснит?!?!
Второй р/д в Химках только собираются строить :wink: и то, пока все только на словах.
В Химках лежала в гинекологии на сохранении. Все очень даже сносно. недавно у них появился новый аппарат УЗИ ![]() ![]() С родильным отделением я познакомилась не очень близко. Побывала только в приемке. Чуть в родильное отделение меня не запихнули, но потом, Слава Богу, отправили в гинекологию. Из мед персонала видела 3-х сестер - милые и вежливые девушки (по крайней мере так было в приемке при муже). Но врач меня просто напугала: Размерами огромными (причем не толстая, а МУСКУЛИСТАЯ) ![]() Рожать пока планирую в Красногорске (девочки по палате очень хорошо о нем отзывались) или в 17 роддоме. везде по контракту.
я сама лежала на сохранении в Химках, рожала в 16, т.к. наш был на мойке в этот период. У меня к нему претензий нет. А вот моя подруга там рожала через месяц - 15 часов, и только почсле этого врачи определили у нее узкий таз и прокесарили. У одноклассницы шов после кесарева разошолся, пришлось чинить. А сестра мужа рожала год назад - вообще все на "ура". Мне кажется это от смены зависит. Идти надо к знакомому врачу.
Так что решайте сами.
Всем привет. Только что выписалась из роддома - лежала на сохранении. Хорошо, что попала туда и посмотрела своими глазами - рожать там не буду и никому не советую.
вот-вот, и я о том же! ![]()