Роддом при ГКБ №15Ну я когда мимо проезжала (недалеко живу), он прям такой новенький, красивенький! Даже новые указатели поставили на приемное родильного отделения, что я думала его скоро открют! Ну раз осенью, значит не судьба! У меня это зап. вариант, я в сеченовке собираюсь рожать, но она в июле-августе на мойке обычно (про этот год пока точно не узнавала)! Все мне обламывается почему то!
![]()
Ольга Осипова, На след неделе пойду ко врачу, узнаю про Сеченовку, если закрывается то помимо 15 будем другие варианты искать!
Re: Роддом при ГКБ №15 закрывают на 2 годане известно,пока нигде инфы нет об открытии
Re: Роддом при ГКБ №15 закрывают на 2 годая там сына рожала 3 года назад,тоже в конце февраля
![]() ![]()
Re: Роддом при ГКБ №15 закрывают на 2 годая у Галины Юрьевны
![]()
Re: Роддом при ГКБ №15 закрывают на 2 года
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Роддом при ГКБ №15 закрывают на 2 годапрочитала тут на вешняковском форуме,что открытие неизветсно когда будет,типа все от финансирования зависит
это чего значит интересно?что реконструкцию заморозили что ли?я в шоке
Re: Роддом при ГКБ №15 закрывают на 2 годада вообще безобразие
Re: Роддом при ГКБ №15 закрывают на 2 годаДевочки, вчера ездила в ГКБ №15 в генекологическое отделение. Там врачи из этого роддома работают. Спросила у врача, когда же наконец-то откроют роддом. Она сказала, что обещают после или к новому году или после нового года.
![]() ![]() ![]() мои роды viewtopic.php?f=138&t=23510 наши фото: Выписка- РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/users/birrs/115822178 пароль: 19062010; Лето- РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/users/birrs/115822188/ пароль: leto20101606
Re: Роддом при ГКБ №15 закрывают на 2 годазначит опять не знают
планировали в конце июля ведь
Re: Роддом при ГКБ №15 закрывают на 2 годаДевочки только что звонила в роддом. Его открыли 21 апреля. В среду поеду туда с врачом договариваться))))))
![]() ![]() мои роды viewtopic.php?f=138&t=23510 наши фото: Выписка- РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/users/birrs/115822178 пароль: 19062010; Лето- РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/users/birrs/115822188/ пароль: leto20101606
Re: Роддом при ГКБ №15 закрывают на 2 годаура!!!!!!
![]() теперь и о втором можно подумать!!!! есть где рожать!!! ![]()
Re: Роддом при ГКБ №15 закрывают на 2 годаРоддом открыли и отгрохали по последнему слову техники
![]() ![]()