Ольга Сергеевна писал(а):кстати у Сеченовки День рождения)))
разве?
ММА им. Сеченова(Москва)Re: ММА им. Сеченова(Москва)
разве? Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - крепкие семьи.
Re: ММА им. Сеченова(Москва)Lvenka
ну..мне кажетчя 13 ноября ![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
Позитивно-длинный рассказ о родах! МОДЕРАТОР В ОТПУСКЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К ДРУГИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АДМИНИСТРАЦИИ
Re: ММА им. Сеченова(Москва)
нет, ДР уже был у первого меда. Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - крепкие семьи.
спецлм зашла проверила.... перепутала дату но чут ьчуть 18 ноября вот например поздравительная телеграмма с 250 летиме основания РЕКЛАМА://www.ami-РЕКЛАМА/article/42417.html счастье это не место назначения а способ путешествия
Позитивно-длинный рассказ о родах! МОДЕРАТОР В ОТПУСКЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К ДРУГИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АДМИНИСТРАЦИИ
Ух ты!!! А я и не знала!!
Тогда с наступающим!!! ![]() ![]()
я просто помню,что нас каждый год в ноябре собирали ![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
Re: ММА им. Сеченова(Москва)я по договоренности рожала![/quote]
телефон врача можете дать? у меня кесарево будет 100%. буду очень благодарна. marina2705@РЕКЛАМА
Re: ММА им. Сеченова(Москва)Девочки! Не подскажите, может кто-то рожал у врача Пикузы Валентины Васильевны. Дайте пожалуйста ее тел???? мой mail malika_bugaeva@РЕКЛАМА
Я у нее обоих рожала, но телефон дать не могу ![]() ![]() Но точно знаю, что каждый день с 9 до 17 ее можно найти во втором акушерском (на 1 этаже).
Re: ММА им. Сеченова(Москва)Девочки, всем привет! Подскажите, плиз, когда в этом году закрывается роддом на мойку??? и надо ли сейчас брать направление в своей ЖК на родоразрешение в Сеченовке???
Re: ММА им. Сеченова(Москва)2 года назад направление уже было не нужно
Re: ММА им. Сеченова(Москва)Роддом обычно одинаково каждый год закрывается, в январе на2 недели и в конце июля- начале августа! Но лучше им позвонить узнать, т.к. Иногда они в конце июня закрываются ! Летняя мойка на месяц!
Re: ММА им. Сеченова(Москва)да схема как парвило такая- они ж учебное заведение
![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
Re: ММА им. Сеченова(Москва)Девочки, подскажите врача. Подумываю заключить там контракт (дмс рабочая), хотелось знать к какому врачу попасть
![]()
Re: ММА им. Сеченова(Москва)А у тебя есть выбор? Раньше не было выбора по контракту
![]() Ольга Михайловна забыла фамилию... Из патологии очень советую... Если фамилию вспоминаю я тебе напишу ![]() счастье это не место назначения а способ путешествия