оле_лукойе писал(а):Пашкова. я тут много про нее писала на предыдущих страницах
Да уж от врача многое зависит.
ЦПСиР №1 на СевастопольскомRe: ЦПСиР №1 на Севастопольском
Да уж от врача многое зависит.
Re: ЦПСиР №1 на СевастопольскомУ меня Герасимова была. Не то чтобы грубая, но очень занятая и нагруженая работой. Деньги не просила.-)
Я сама через 2 недели на осмотр принесла 10 т.р. потому что "так надо" ![]() О "таксе" 1000 $ после 100.000-чного контракта впервые слышу. ![]()
Re: ЦПСиР №1 на Севастопольском
Вот и я не слышала, только на месте и просветили ![]() ![]()
Re: ЦПСиР №1 на СевастопольскомПервый раз слышу о "таксе" в ПМЦ......в 2008году там рожала и ни одного намека на это. Когда выписывались муж подарил по букету двум медсестрам, к-е готовили к выписке нашего малыша и все...Извините, за 500 тыс.руб. потраченных на ведение и сами роды в ПМЦ давать еще какие-то деньги - это слишком.
Последний раз редактировалось Innysik2008 Пт дек 30, 2011 3:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: ЦПСиР №1 на СевастопольскомДа и у меня 3 подруги рожали там после меня и ни у кого из них не просили деньги ......
![]()
Re: ЦПСиР №1 на Севастопольском
Дааа Младова отличный врач, я у нее вела первую беременность, рожала у Устиновой, потому что у Младовой тогда была маленькая дочка и она не брала контракты на роды. А вторую и вела и рожала с Младовой. (Устинова в это время была в отпуске по уходу за ребенком, по-моему тоже дочку родила). На первых Устинова просто родила за меня, но роды были тяжелые 15 часов, крупный ребенок 3900, разрывы и разрез. А вторые - это просто кайф, не смотря, что ребенок еще крупнее 4040, но я их вспоминаю просто с удовольствием, как и врача.