|
Где рожать? Частные и государственные родильные дома. Все города России.
Мед. Центры > Родильные дома и роды
Статьи > Родильные дома и роды
крошка_сью » Чт ноя 27, 2008 10:13 am
SweetL писал(а):а как отходила от него? нормально? я все боюсь что не туда кольнут могут, все таки позвоночник рядом и тп
не знаю ,мне понравилось))))) все очень хорошо было, анестезисты там молодцы, у мея вес был 100 кг-поэтому и такой наркоз, а так эпидуралку там просто всем колят и нормально, девчонки были со мной они отходили тоже нормально. Главное не думать что кольнут не туда а реанимацию вспоминаю как ясный сон-так клево там было))) такие обходительные все SweetL писал(а):Итог отслойка плаценты отсюда и гипоксия
а ну тогда да!!! Главное врачу доверять
-
крошка_сью
Свой Человек

-
- Подарки: 20
-
- Зодиак: Скорпион
- Детишки: Гога-Егор
-
SweetL » Чт дек 04, 2008 8:53 am
крошка_сью писал(а):а реанимацию вспоминаю как ясный сон-так клево там было))) такие обходительные все
с этим полностью согласна, да и вообще мне понравилось как там со мнйо обращались крошка_сью писал(а):Главное не думать что кольнут не туда
ой как то вот все время об этом думается
Была недавно там на приеме, спрашивала про палаты мать_дитя, сказали конечно не все там такие сделали. И еще сказали что не очень многие мамы согласны на такое. Ну оно и понятно.
Все пучком, а у нас все пучком! Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком...
-
SweetL
Старожил

-
- Подарки: 15
-
- Зодиак: Лев
-
Vuk » Пн мар 23, 2009 5:58 pm
SweetL, собираюсь рожать на Опарина, куча вопросов:) Вы платно или бесплатно рожать собираетесь?
-
Vuk
Заскочил почитать

-
- Зодиак: Рыбы
-
MOPKOBKA » Вс май 10, 2009 9:27 pm
Подскажите, сколько сейчас стоит контракт на роды?
-
MOPKOBKA
Заскочил почитать

-
-
Вернуться в Выбор роддома