Роддом (перинатальный центр) в г. Балашиха
родила я в балашихе
эмоции разные... родовое супер!!! послеродовое.....ну н 3 с минусом по пятибальной шкале
муська, поздравляю!!!! остальное в соответствующей теме)))) все таки бесплатно, как и собиралась??? поподробне напиши, думаю, многим будет интересно узнать про роддом, кто роды принимал и т.д.
родила абсолютно бесплатно, по собственной инициативе отблагодарила акушерку
родовое супер, лежишь на одной кровате и на ней и схватки и роды, есть туалет, душ, типа беде (сидя на унитазе подмыться мона) я в восторге от акушерки!!! Дмитриева Ирина Сергеевна!!! врач был не долго анастезиолог попался так себе, но эпидуралку сделал супер послеродовое-совок палата на 4х с детьми, кормежка так себе, докорма нету, помощь -так себе, но если просить то помогут, сами не подойдут, даже если будешь всю ночь ходить мимо них с орущим ребенком на руках и не понравилось что про выписку грят за 2 часа до нее, за день никто не скажет выписывают на 4ые сутки ребенка если все ок) в целом на четверочку посещени разрешены, но ты спускаешься к родным (только тем у кого КС к ним мона пройти) ну короче я довольна и деньги сэкономила
и мы там рожали)))
сложные роды ![]() ![]()
я тоже там хотела рожать, но его на мойку вроде как закрывают на мой пдр примерно, не стала рисковать, выбрала люберцы взамен
Анна25, я его выбрала еще крче
в 9 утра 14го августа похвонила спросила примут ли и в полпервого ночи с 14 на 15ое приехала вот терь думаю за вторым туда или в люберцы никак не определюсь
муська, обалдеть!!! Я только поняла, что ты беременна, давно тут не была!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Алёна), ну вот как-то
терь просматриваю эту тему в поисках гжде рожать но в этот раз 100% контракт из вариантов в принципе два и наверно склонюсь опять к балашихе
всем привет!
а как сейчас условия в послеродовом? никто не в курсе, сколько стоит контракт? или лучше с кем-то лично договариваться?
Tanilka, ну вообще там обещали (я в августе была) что будет ремонт и сделают еще и душевые и тулеты
там был один душ и 2 унитаза на этаж, а там палоат 15 по 4 человека лично я поеду на контракт и если надо буду доктору платить я своим уже всем это сказала больше вот так как у меня вышло на авось не хочу меня рд огорчил только послеродовым (я абсолюно бесплатно там была) щас для меня одно из главных условий -докорм
Девочки подскажите может кто-то или знакомые рожали там за последние время говорят сейчас там ремонт сделали и вообще очень хорошо стало!!!!