Лилочка писал(а):а я думала от показаний (медицинских)
а что это?

Роддом №17(Москва)Re: Роддом №17(Москва)
а что это? ![]() ![]()
Re: Роддом №17(Москва)девочки а правда не разрешают телефон в родблок брать? не могу найти инфу что можно свое? рожала первого в 1-ом, но он закрывается на мойку как раз в мой срок.
Re: Роддом №17(Москва)
cormasione, в мае не разрешали ![]()
какие строгие правила ![]() ![]()
Re: Роддом №17(Москва)я уже три года назад родила, но до сих пор злюсь, что мне телефон не разрешили... это вообще.. муж начал звонит с 8 утра в регистратуру, как начинает работать, а меня ночью привезли, так вот гворили что не родила до 10 часов, хотя я до 8 родила.
Re: Роддом №17(Москва)у меня был с собой телефон-мне разрешили,но его даже никто не собирался забирать. телефон со мной был даже на кесарево
если б сказали отдать телефон-я б не секунды не задумывалась....
у меня тоже был телефон с выключенным звуком, на самой операции телефона не было, но как только перевели из операционной сразу отдали и разрешили позвонить, но не долго, т.к. все-таки реанимация. А вообще они вроде запрещают, потому что могут произойти сбои аппаратуры Девочки,кто-нибудь знает что-нибудь про Запертову Екатерину Юрьевну? Сестре мужа рожать скоро, контракт вроде с ней ![]()
меня положили в 4 дня...пролежала на стимуляции 2 суток и отпустили..телефон нельзя..в справку не дозвониться,а когда все-таки взяли трубку на след день аж,то сказали что я еще в предородовой и ничего больше не знают! родители обсиховались от незнания где я и как( телефон забрали прям перед клизмой,пронести очень сложно,лично в мою смену бригада которая принимала в приемке прощупывала карманы перед тем как поднять в блок ![]()
Re: Роддом №17(Москва)ERIK@
пипец.... я собралась пронести маленький телефон, вот теперь не знаю получится ли.. ![]()
Re: Роддом №17(Москва)Ленор
родила двоих, ни разреза, ни разрыва. Оба по 3600. Грамотные акушерки ![]() ДобраЯ как кобра Я
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту Я очень умная, только скромная... и поэтому такая красивая
Re: Роддом №17(Москва)Мне в 2011 не разрешили в родблок телефон. Но когда привезли в палату сказали, что можно позвонить с ресепшена у медсестер...
![]() ![]()
Re: Роддом №17(Москва)я в 2008г телефон прорнесла в очешнике-я в очках и сказала,что без них не вижу ничего. но он выключен был. и включила толкьо когда в палату перевели.
Re: Роддом №17(Москва)Вот я уже и вторую родила в 17-м роддоме в мае 2013. Я в восторге!!!
Рожала бесплатно. Роды прошли легко и быстро. Все были очень добрые, ласковые. Опять побывала везде (патология 1 день до родов, родовое, послеродовое). В послеродовом стало по 2 мамы 2 ребенка лежать. В 2006 по одному лежали. С телефоном проблем нет. Сами сказали взять с собой в родблок телефон и воду. Потом подали мне телефон на кресло, чтобы обзвонила родных. А потом, пока я в коридоре лежала, даже искали мой телефон (звонили на него, он у меня оказался где-то подо мной). В родах никакой стимуляции. Пузырь прокололи почти на полном открытии перед потугами. На 5см поставили эпидуралку. Резали по старому шву (пытались без разреза, но не получилось). Зашивали - просто сказка. Добавили эпидурала. Ноги чувствовала, а как шьют - нет. Первый 4200 и 58см ровно в 42 недели. Вторая 3930 и 54см в 41 неделю и 2 дня.
Re: Роддом №17(Москва)Очень жаль, что там сменился состав(. Я там первого и второго рожала, у акушерки Нелли
![]()
Re: Роддом №17(Москва)Сколько стоит сейчас контракт на роды в этом роддоме, подскажите..
И стоит ли его заключать? Кто там рожала не давно расскажите, свежих записей совсем нет ![]()