Лончик, поздравляю с сынулькой!!!! :candles:
Спасибо за совет. Написала dovgan5. Буду ждать ответа.
Кутузовкий или Одинцово(Москва)
ничего про одинцовский сказать не могу, т.к. рожала в красногорске (одинцовский был закрыт на мойку)
Рожала 15 сентября. Пишу о роддоме.
Врачи - мне понравились. У меня роды принимала Галина Сергеевна и акушерка Ирина Максимовна (фамилию не знаю). Еще приходил веселый доктор Олег Валентинович, рассказывал как сцеживаться. Но говорят у него лучше не рожать - никакой торжественности момента! Сплошная хохма ![]() ![]() В палате убирают. Белье меняют. Еда - сносная. С собой смело можно брать и прокладки, и трусики, и лифчик, и носочки. Никто возражать не будет. Халат и ночнушку пронести не пытайтесь (только если не в патологию ложитесь), все равно отберут. Зато сразу берите шампунь - потом не пропустят! Малышу можно полностью брать свое белье. Но если не хотите, то пеленки дают. Медсестры - лентяйки! (правда не все) Все настроение испортила детская м/с, которая в день выписки сказала следующее: - Нам конфеты с шампанским в подарок надоели! Придумайте что-нибудь пооригенальнее! Например, денежки в конверте!!!!!!!!!!!! ![]() Мы обалдели. Тем более, что эту м/с за 7 дней пребывания в р/д видели впервые. Да и причем здесь они?! Денежки то врачу с акушеркой давать надо! Вот так. Ели возникнут вопросы - пишите лучше в личку.
Рожала 27 апреля 2008г Довольна, супер! Все опишу попозже в истории о родах! Кто соберется там рожать могу посоветовать отличного врача!!!!! Рожать там одно удовольствие!
![]()
Re: Кутузовкий или Одинцово(Москва)А как сейчас обстоит дело в Одинцовском роддоме? Я сама живу в Одинцово, рожать нам в конце июня. Сейчас у меня выбор между 72 роддомом (точный номер не знаю, только знаю, что он в районе Молодежной), Одинцовским роддомом или же переводиться в консультацию в Москве, чтобы определили в московский роддом (я там прописана). Про Одинцовский роддом читала разное. На одном РЕКЛАМАе нашла только положительные отзывы, а на другом-диаметрально противоположные!!
Re: Кутузовкий или Одинцово(Москва)сейчас нахожусь в замешательстве,хотела рожать в Одинцово у определенной акушерки,а она недавно ушла
![]()
Re: Кутузовкий или Одинцово(Москва)helli
У нас в 72 летом жена друга рожала. Правда ее туда по знакомству устроил общий друг. Никаких нареканий не слышала. Буду ждать твоего отзыва об Одинцовском ![]()
Re: Кутузовкий или Одинцово(Москва)Зайц у меня подруга месяц назад родила в 72(платно по договоренности)вот она и говорит,что разница есть и девочки делились по соседству.а еще я не представляю,как мой муж через пробки каждый день будет до меня добираться,а еще надо детей из садика забрать.время посещений с 16.30 до 18.самый час пик.еду привозить надо в любом случае-питание невозможное везде(рис,свекла...)в общем склоняюсь я все больше к родам у нас-хотя у меня есть возможность договориться с 72 недорого,а главное отношение будет хорошее.
Re: Кутузовкий или Одинцово(Москва)Вчера слышала разговор в консультации двух женщин об Одинцовском роддоме. Сказали, что после ремонта от туда уволились все хорошие врачи
![]()
Re: Кутузовкий или Одинцово(Москва)Зайц я там рожала после ремонта!все остались!только не к Ряпову Е.М,а остальные хорошие.
Re: Кутузовкий или Одинцово(Москва)кому нужны отзывы об Одинцовском роддоме пишите в личку,родила 10.03.если вкратце,то все просто замечательно,врачи замечательные,медсестры терпеливые-все всё расскажут и покажут по 100 раз.одна детская сестра даже ночью приходила помогала пелинать молодой маме.
Re: Кутузовкий или Одинцово(Москва)Сейчас веду беременность в центре традиционного акушерства в Одинцово (новый филиал московского центра). Всем очень довольно: очень внимательные и профессиональные врачи и отличный сервис! Планирую рожать по их программе "естественные роды" в 72 роддоме. Жаль, что в одинцовском у них еще нет палаты((((( Боюсь пробок, вдруг в час пик начнутся роды и доехать до 72ого будет очень проблематично.......Но ничего, главное настраиваться на лучшее))))