helli писал(а):Olik, я полагаю ты уже отмучалась!за глаза поздравляю и здоровья вам ОГРОМНЕЙШЕГОдевочки род дом открыли,напишите кто ни будь как там!
Тока ща получилось залезть в эту темку

Кутузовкий или Одинцово(Москва)
Тока ща получилось залезть в эту темку ![]() ![]()
helli, Лиси4ка Девочки поздравляю с рождением дочурок!!!!!!!! Здоровья и побольше вкусного маминого молочка!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Девчонки, всем привет и всех поздравляю с радостными событиями!
![]()
.
Со мной в палате лежала женщина, у которой роды принимала именно Б.Г. Ее отзыв, скажем так, далеко не хороший, еще в предродовой столько услышала в свой адрес... Основной смысл - что, рожать нищету приперлась? Саму еле ноги носят... ![]() ![]() ![]() Но еще слышала, что врач она отличный. Если ты глухая - то она вполне подойдет в качестве лечащего врача ![]() У меня роды принимала Сарамкова Елена Анатольевна, заведущая отделения обсервации. Было кесарево. Все, от поступления до перевода в палату, прошло просто на одном дыхании. По истечении 2 месяцев после родов шов практически не виден. В адрес Елены Анатольевны - самые теплые слова. Про таких женщин говорят - железные руки в шелковых перчатках. Меня поразило, что держала она под контролем все - начиная от операций, заканчивая проверкой срока годности продуктов в холодильниках. Так что если будет возможность - рекомендую обратиться к ней. Не пожалеешь.
напишу обязательно ![]() Хотела в 72 роддом податься, но он будет закрыт на мойку... так что остается Одинцовский. Надеюсь повезет со сменой и врачами, буду рожать бесплатно и без знакомых. На след неделе может съезжу туда, погляжу что там и как...
Я вчера была на осмотре в Одинцовском роддоме. Понравилось:все одноразовое, врачи вежливые. Я заключила с ними договор и поэтому должна была явиться на осмотр. Никто не запугивает (а у нас это любят), на вопросы отвечают и моим пожеланиям прислушиваются.
Будем надеятся и роды они так же здорово принимают. Heal Your Pain, удачи и легких родов!
dovgan5, я слышала, что с договором там и обслуживание и отношение отличное. Но без договора уже на кого попадешь. В районе рожают много, а них некомплект персонала. Отсюда выводы. Но будем надеяться на лучшее.
![]() Лапушка, спасибо большое :wink:
Хе, Лончик,
Я рожала по контракту (договору) в 2004. Несмотря на это, хамства и грубости хлебнула выше крышы и от врачей и от прочего медперсонала. Так что, заплаченные деньги вовсе не показатель. И отношение было - не приведи господи- как к недочеловеку. Здесь - совсем другое дело. Например, я вопрос задала: почему стремительные роды в договоре являются противопоказанием к совместному пребыванию матери и ребенка. Мне обстоятельно разъясняли, что все будет зависеть от состояния ребенка и от желаения самой родильницы (может, ей не до того - плохо себя чувствует). В прошлый раз на все вопросы мне отвечали что-то вроде "Сама дура" ![]()
dovgan5, это хорошо что про скорые роды в контракте все прописано. Жаль у бесплатных все не так
![]()