Хотела контракт с Рижиношвили, но его повысили в должности и контракты с ним не заключаются. Рожала с Берковичем. Чуток пофигистичный товарищ, но при моей нервности и мнительности наверное самый раз!
5 роддом оставил самые теплые впечатления!

Роддом №5 (СВАО Москва)Отчитываюсь: мы родились! Это счастье, что успела до мойки! Я так переживала, что не успею, но и стимулировать не хотелось. Если бы не успела - то пришлось бы ехать в сам Евромед (на Полежаевской), а потом доплачивать, тк там роды дороже, чем в 5 рд (через Евромед).
Хотела контракт с Рижиношвили, но его повысили в должности и контракты с ним не заключаются. Рожала с Берковичем. Чуток пофигистичный товарищ, но при моей нервности и мнительности наверное самый раз! 5 роддом оставил самые теплые впечатления! ![]() УжеМАМА
Re: Роддом №5 (СВАО Москва)Спасибо! Со здоровьем (ттт) все нормально, а вот спокойствия мне явно не хватает!
![]() ![]() УжеМАМА
Re: Роддом №5 (СВАО Москва)Петрушка, спасибо за поздравления. Беркович работает и к нему желающие просто ломятся!
![]() УжеМАМА
Re: Роддом №5 (СВАО Москва)multyashka
сейчас я вам все подробно расскажу. Во-первых: все врачи из 5 рд, предлагаемые на контракт Евромедом - очень хорошие и грамотные. Во-вторых: чтобы родить в 5 рд с врачом из Евромеда, надо заключить ВИП контракт на роды. По Стандарту - только врач 5 рд. А стоимость ВИПа в мое время при стоимости Стандарта в 45500 было около 70000-75000 рублей. Разница ощутимая. Следует: Стандартный контракт - вполне приличный вариант. На себе испытала уже дважды! ![]()
Re: Роддом №5 (СВАО Москва)девочки,а как там бытовые условия?моя врач сейчас там работает,но я боюсь к ней не успею,28 июля его на мойку закрывают
но все равно хотелось бы узнать из первых рук как там
Re: Роддом №5 (СВАО Москва)Ольга Осипова
могу только про платное отделение (Евромеда) рассказать. Блок на две палаты с общим предбанником,туалетом и душем. Чистенько. Холодильник в предбаннике, раковина с зеркалом. В палате одна мамочка с ребенком. Есть кровать, тумбочка, пеленальник, кресло для кормления, телек, стол. Посещения родственников. Родбоксы отдельные, на одну роженицу. Схватки на кушетке, рожаешь на кресле там же. По контракту можно с мужем. В бесплатном кажется 3 мамы и 3 ребенка в палате. Но палаты побольше. Удобства тоже на блок. Родбоксы те же, что и у контрактников. Питание нормальное. Кажется все перечислила. ![]() 5 роддом хвалят те, кто платно рожал и те, кто бесплатно рожал. ![]() УжеМАМА
Re: Роддом №5 (СВАО Москва)Свиридова_И
спасибо большое за ответ ![]()
Re: Роддом №5 (СВАО Москва)Девочки,а посоветовать конкретно какого нибудь врача для заключения контракта можете?
Re: Роддом №5 (СВАО Москва)lana_s
я буду просто по договорености надеюсь,что попаду ![]()
Re: Роддом №5 (СВАО Москва)Ольга Осипова, а как это просто по договоренности? Ты знаешь какого то конкретного хорошего врача и с ним конкретно будешь договариваться? Я вот просто читаю в отзывах на роды.ру,что у них даже если контракт заключишь конкретно с врачем очень часто бывают случаи,что эти врачи все равно не приезжают и рожаешь с дежурной бригадой.... Спрашивается зачем тогда платить такие деньги,если это все равно не гарантия... Может оно и лучше просто по договоренности... Поделись как это делается,а то я полный профан в этом
![]()
Re: Роддом №5 (СВАО Москва)я первого ребенка с ней же рожала,но она тогда работала в 15 в вешняках
просто с ней договаривалась и все - без контракта,нам ее знакомая врач посоветовала,у меня папа сам врач не знаю,может сейчас так и нельзя,но я к ней во второй раз,она сказала,что возьмет меня
Re: Роддом №5 (СВАО Москва)ясно.я так поняла что без знакомства с ней не договорится
![]() ![]()
Re: Роддом №5 (СВАО Москва)Хочу рожать в 5 роддоме. Будет кесарево. Посоветуйте хорошего врача.
![]()
Re: Роддом №5 (СВАО Москва)Девчонки, кто нибудь рожал у Судаковой Г.Ю.? Она раньше в 15 была в Вешняках, а сейчас в 5 роддоме работает. Я собралась у нее рожать но она кажется грубоватой, по телефону никогда не узнает и приходится полчаса объяснять кто ты и зачем...Если кто рожал у нее поделитесь впечатлением и стоит ли у нее рожать.