Роддом №5 (СВАО Москва)Re: Роддом №5 (СВАО Москва)Родила в феврале 2010 в 5 роддоме, хотела в 17, но роды вторые и на скорой с мигалками только в пятый повезли... всю беременность меня отговаривали там рожать, поехала туда- было уже все равно и Осталась очень довольна!!! Четыре года назад рожала по договоренности с врачом в ЦПиРС 1 и прошло все намного хуже, по сравнению, с вторыми родами в 5 роддоме-внимание и отношение врачей, мед. сестер в родовом и послеродовом отделениях !!!
Re: Роддом №5 (СВАО Москва)А без прописки туда, наверное, только платно? Мне вот не хочется по договоренности, в этом роддоме контракты заключают?
Re: Роддом №5 (СВАО Москва)А подскажите, если контракт Евромед, то всё равно все УЗИ, КГТ до родов и после в порядке общей очереди или не совсем? И какого врача лучше выбрать Попову или Волкову? Спасибо за советы
![]()
Re: Роддом №5 (СВАО Москва)У меня врач была Попова оба раза, я в полном восторге от нее и как от врача, и как от человека
![]()
Re: Роддом №5 (СВАО Москва)
Да нет, конечно, как такое может быть, смысл тогда платить - чтобы в очередях сидеть? ![]()
Re: Роддом №5 (СВАО Москва)Я не совсем поняла, что вы имеете в виду под "семейными палатами"
![]()
Re: Роддом №5 (СВАО Москва)
А что тут понимать: семейная - значит, для семьи. Т.е., мама с малышом и папа с ними ![]()
Re: Роддом №5 (СВАО Москва)Да, это здорово
![]() ![]()
Re: Роддом №5 (СВАО Москва)На пятерку у евромед и раньше невысокие цены были, не волнуйтесь
![]() ![]() УжеМАМА
Re: Роддом №5 (СВАО Москва)рожала в 5 роддоме по договоренности. мне понравилось, отношение ко всем хорошее, специалисты тоже хорошие, медсестры некоторые тупят - это да. Вообще, туда можно спокойно бесплатно идти рожать, если не пушает многоместная палата. Что в этом роддоме хорошо - весь персонал пропагандирует ГВ и совместное пребывание
Re: Роддом №5 (СВАО Москва)Девочки,может кто-нибудь рожал в 5 роддоме по договоренности с врачом. Дайте пожалуйста телефончик хорошего врача. Мой телефон 8903-566-27-27,либо можно написать мне на почту vn2303@РЕКЛАМА Спасибо!