|
Где рожать? Частные и государственные родильные дома. Все города России.
Мед. Центры > Родильные дома и роды
Статьи > Родильные дома и роды
Ленор » Чт мар 01, 2012 3:29 am
tyta писал(а):Отзывы очень не плохие о нем....А вот как туда попасть?Смогу ли я просто туда приехать и лечь?
Отзывы хорошие. Если он будет не закрыт на прием, то с полисом и сертификатом можешь рожать где захочешь. Если конечно показаний в специализированный нет. хочу предупредить- в ОПБ картошка в меню каждый день!!! условия не супер люкс, скромненько, но комфортно.
-
Ленор
V.I.P.

-
- Подарки: 60
-
- Зодиак: Дева
- Детишки: Мой маленький букетик))
-
Карина 1985 » Ср мар 21, 2012 10:13 pm
Я из Подмосковья, рожала по контракту в Красногорском роддоме, очень понравилось отношение персонала, детки с мамой находятся. Знакомые рожали бесплатно там же, тоже остались довольны.
-
Карина 1985
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Овен
- Детишки: дочуры
-
Милена176 » Пт май 18, 2012 10:38 am
Здравствуйте! Можно в 8 роддоме рожать, м. Выхино, но только не у Натальи Львовны.
-
Милена176
-
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
-
Жизнелюбка
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Лев
- Детишки: дочка
-
Snezhok-pushok » Ср апр 30, 2014 9:20 pm
Я планирую рожать в США с компанией Майами-мама. Выбираю между Маунт Синай и Бровард Медикал,пока еще не определились с мужем, но склоняемся к первому ( мне почему-то хочется у доктора Перес рожать). У нас обоих присутствует чувство уверенности, что все будет хорошо, а не так как в первую беременность (ребенок на аппарате был неделю). Думаю, что все хорошо будет.
-
Snezhok-pushok
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Лев
- Детишки: доча)
-
Sweetbear » Чт ноя 13, 2014 3:28 pm
Snezhok-pushok писал(а):Я планирую рожать в США с компанией Майами-мама. Выбираю между Маунт Синай и Бровард Медикал,пока еще не определились с мужем, но склоняемся к первому ( мне почему-то хочется у доктора Перес рожать). У нас обоих присутствует чувство уверенности, что все будет хорошо, а не так как в первую беременность (ребенок на аппарате был неделю). Думаю, что все хорошо будет.
Интересно. Как все прошло? Довольны остались? Тоже подумываю о том, чтобы в Майами ехать - много в интернете положительных отзывов и о госпиталях и врачах Майами. Про Майами-маму тоже много позитива пишут. Не хочу повторения первых родов - боль, страх, хамство и унижение - вот что мне запомнилось с того времени...
Последний раз редактировалось Sweetbear Вт дек 02, 2014 8:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Sweetbear
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Близнецы
- Детишки: Софья
-
ЯнаЯна » Пн ноя 24, 2014 11:28 am
А меня заинтересовали роды в Солт-Лейк-Сити это в США, читала, что там более благоприятные условия для рождения детей, особенно для наших российских. Так как там климат очень похож на наш, и в тоже время он мягкий, а это важно, потому что резкая перемена климата не благоприятна как для матери, так и для ребенка, так же там экология хорошая, природа практически не тронутая цивилизацией. Да и гражданство имеет немаловажное значение, ведь если ребенок родился в США, он автоматически становится гражданином этой страны. Вот и я тоже подумываю, а не поехать ли туда рожать, подальше от грубости и хамства наших акушеров.
Красота - страшная сила!
-
ЯнаЯна
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Дева
- Детишки: Соня, Катя
-
natali432 » Ср апр 22, 2015 1:46 pm
ЯнаЯна писал(а):А меня заинтересовали роды в Солт-Лейк-Сити это в США, читала, что там более благоприятные условия для рождения детей, особенно для наших российских. Так как там климат очень похож на наш, и в тоже время он мягкий, а это важно, потому что резкая перемена климата не благоприятна как для матери, так и для ребенка, так же там экология хорошая, природа практически не тронутая цивилизацией. Да и гражданство имеет немаловажное значение, ведь если ребенок родился в США, он автоматически становится гражданином этой страны. Вот и я тоже подумываю, а не поехать ли туда рожать, подальше от грубости и хамства наших акушеров.
Я тоже задумалась про роды в США. Это будет мой первый ребенок, хочется для него всего самого лучшего с первых дней жизни. А то про наши роддомы наслушаешься, аж рожать страшно. А там совсем все на другом уровне. Нам с мужем посоветовали хорошую компанию Обамамама, знакомые туда обращались, все прошло успешно))
-
natali432
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Стрелец
-
Вернуться в Выбор роддома