|
Где рожать? Частные и государственные родильные дома. Все города России.
Мед. Центры > Родильные дома и роды
Статьи > Родильные дома и роды
Рыжульчик » Пн май 29, 2006 3:55 pm
Кто чего может сказать хорошего иль плохого про тот или иной роддом!
Мне вот советуют в 29, читаю, вроде отзыва ничего, а сомнения мучают...
Скажите кто где планирует родить свое чудо, по контракту или личной договоренности, или...
Состоявшиеся мамочки подскажите нам новичкам и незнахам  , поделитесь мнениями, ПОЖАЛУЙСТА
Заранее всех сердечно благодарю!
-
Рыжульчик
Частенько тут бываю

-
-
Рыжульчик » Пн май 29, 2006 3:58 pm
twomama
О больном...
-
Рыжульчик
Частенько тут бываю

-
-
Tifony » Пн май 29, 2006 4:03 pm
Ага, очень интересно.
Сижу в инете целыми днями, про тот или иной роддом читаю... Волосы дыбом, про каждый гадостей хватает. Даже про ПМЦ - самый новый и дорогущий, уже отрицательных отзывов хватает...
Про 29-й - главное к Рябцеву не попасть.
Я живу рядом с ним и у нас соседка там работает акушеркой. Раньше жена двоюродного брата работала...
Скажу сразу - туда только по контракту, иначе почувтвуешь себя куском мяса... Многие медсестра грубоваты... Очень много работников нерусских - татары, кавказцы... А так роддом нормальный, оборудование хорошее, питание как везде, если по контракту, то тебя могут посещать, но 1 раз в день до 19.00
-
Tifony
Старожил

-
- Подарки: 1
-
-
Рыжульчик » Пн май 29, 2006 4:14 pm
Tifony
Да? А мы контракт точно не потянем...
-
Рыжульчик
Частенько тут бываю

-
-
Кинто » Пн май 29, 2006 4:14 pm
Памятуя о первых родах в обычном роддоме со знакомым врачом, хотя и весьма благополучных, я в этот раз очень добросовестно подхожу к процессу выбора. Пока остановилась на роддоме Клиники акушерства и гинекологии им.Сеченова. Аргумент в его пользу: наименьшее количество негативных отзывов плюс душ/туалет в палате.  Ни у кого не сформировалось своего мнения по поводу этой клиники?
-
Кинто
-
Рыжульчик писал(а):Tifony Да? А мы контракт точно не потянем...
Тогда лучше другой роддом посмотреть, к примеру, я знаю в р-не М.Молодежная - Тушинская есть роддом, так там и условия хорошие и отношение замечательное к бесплатникам, вот только номер нескажу, кажется 26-й. Подруга в №3 рожала на Киевской, правда по контракту, но говорит ко всем хорошо относятся и помогают...
-
Tifony
Старожил

-
-
-
Annushka » Пн май 29, 2006 4:29 pm
Девочки, читаю и мне становится страшно... Неужели действительно все так плохо?
-
Annushka
А тут хорошо!

-
-
Рыжульчик » Пн май 29, 2006 4:44 pm
Annushka
Вот и я... Чем дальше в лес, тем больше дров. Жуть!
-
Рыжульчик
Частенько тут бываю

-
-
Рыжульчик » Пн май 29, 2006 4:46 pm
Tifony писал(а):Все от везения зависит
Это точно!
-
Рыжульчик
Частенько тут бываю

-
-
Кинто » Пн май 29, 2006 4:54 pm
Я думала про ЦПСиР, пока не прочитала, что из-за большого потока они физически не в состоянии (и не очень пытаются) уделять пациентом достаточное количество времени. Независимо, кстати, от факта, идешь ты по контракту или нет. И второй момент: киндеры периодически выходят оттуда с золотистым стафилококком. А это уже совсем никуда не годится
Везение - вещь необходимая, но не контролируемая. А хочется хоть как-то повлиять на успешность мероприятия 
-
Кинто
-
У меня в ЦПСиР девочка рожала, бесплатно. Она живет рядом. Очень довольна. Николина из форума, тоже там рожала 2-х своих дочерей, по договоренности с врачем, тоже довольна. Я сама там была 3 года назад правда, по работе. Но мне понравилось очень и я еще тогда подумала, что хороший роддом. Многие наши поп-истрадные звезды (Пушкина, Дубцова и т.п.) рожали своих малюток именно там, конечно к ним особенный подход видимо принимали, но это о чем-то говорит...
-
Tifony
Старожил

-
-
-
Вернуться в Выбор роддома