|
Где рожать? Частные и государственные родильные дома. Все города России.
Мед. Центры > Родильные дома и роды
Статьи > Родильные дома и роды
BelleFlower » Сб янв 19, 2008 11:29 am
Я рожала в МОНИИАГЕ 10 апреля 2007,в первом акушерском отделении.Да, душ и туалет на этаж один(второй для тех, кто по одному в палатах, но если ччч нужно, то никто неичего не скажет). Скажу честно, после родов не до сидения в туалете и не до душа!Абсолютно нормально!На 4 палаты по 4 чел(это если беби бум на неделе случился)Даже очередей не было никогда, чисто очень(несмотря на советские условия).Меня это не смутило и второго я хочу рожать опять только там!
Последний раз редактировалось BelleFlower Пт июл 03, 2009 3:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
BelleFlower
Частенько тут бываю

-
- Зодиак: Козерог
- Детишки: Макс 10 апреля 2007
Рита 29 июля 2009
-
Biss_Ledy » Чт апр 16, 2009 10:46 pm
Решила поднять темку, девчонки отзовитесь! Кого-нибудь направляли в монииаг с выс. давлением? Охотно ли берут туда на роды с такой патологией?
-
Biss_Ledy
Заскочил почитать

-
- Зодиак: Овен
- Детишки: Пока в пузике )
-
Biss_Ledy » Сб апр 18, 2009 10:28 pm
Turchanka я вот никак пока с роддомом не определюсь, дали в монииаг направление для консультаций - но пока сама не знаю - предложат они мне госпитализацию или нет, я бы согласилась
-
Biss_Ledy
Заскочил почитать

-
- Зодиак: Овен
- Детишки: Пока в пузике )
-
iya » Пт апр 24, 2009 10:42 am
Turchanka А врача не подскажите для ведения беременности и последующих родов? Подруге очень надо!  Заранее спасибо за ответ!
-
iya
А тут хорошо!

-
-
Эля » Пн июн 22, 2009 6:24 pm
Кто-нибудь в этом месяце (июнь 2009г.) родили малышей? Хотелось бы услышать свежее мнение о роддоме
-
Эля
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Близнецы
- Детишки: нам 6 месяцев!!!
-
BelleFlower » Вт авг 18, 2009 1:13 pm
Я уже родила двоих детей в МОНИИАГЕ (первого в апреле 2007, второго 3 недели назад)  1 акушерское отделение. Еще раз могу подтвердить, что врачи там большие профессионалы. Сейчас после ремонта условия ничем не отличаются от Евромеда (лежала в евромеде в стационаре 5 дней 2007 г-врачи там не очень, долгая история),все очень уютно, чисто и приятно. Исключения бывают в любых роддомах,но на своем примере могу сказать, что я родила двоих здоровых детей( наблюдалась в жк и ходила раз в месяц к своему врачу Петрухину ВА) с удовольствием!!! Кстати, смертность там такая же как в обычном роддоме, а ведь специализация МОНИИАГа- серьезные патологии-это важно заметить.
-
BelleFlower
Частенько тут бываю

-
Рита 29 июля 2009
-
Эля » Вт сен 29, 2009 10:40 am
LASTO4KA писал(а):девочки всем привет,меня хотят в МОНИИАГ направить рожать,как вы думаете стоит ли?чем он отличается от обычного роддома??????????
Там работают профессионалы - это плюс, а минус - условия (5 человек в палате, туалет и душ на этаже), и вообще говорят, что там проходной двор
-
Эля
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Близнецы
- Детишки: нам 6 месяцев!!!
-
Svet09 » Вс окт 04, 2009 1:44 pm
МОНИИАГ славится тем, что здесь работают профессионалы, оборудование у них хорошее, точность диагнозов и правильные действенные рекомендации, берут практически любых беременных с патологией, после кесарева могут дать добро на ест.роды (по показаниям - всё индивидуально), в позапрошлом году был кап.ремонт в 1 акушерской, так что должно быть всё чистенько. кормят по-домашнему. всё чисто. из минусов: много народа перед приемов в одном коридоре. общая занятость врачей. то, что после родов - много практикантов мимо проходящих., девочки, будет для вас такой мелочью, уж поверьте. есть одноместные палаты. РЕКОМЕНДУЮ.
-
Svet09
Заскочил почитать

-
-
BelleFlower » Вс окт 04, 2009 10:48 pm
Есть одноместные( 2 палаты)они чуть отдельно от всех, двухместные(2 палаты) и остальные 5местные. Я лично отказалась от одноместной в первый раз и рада, было очень весело.Лежать одной очень скучно. 2 мес назад во вторые роды я лежала в двухместной, очень хорошо.Мне понравилось и с 4 девчонками, и с одной рядом. После ремонта действительно приятно и ничем не хуже Евромедов и Перенатальных-правда! Про врачей еще раз не буду писать-тут однозначно ЛУЧШИЕ!!!
-
BelleFlower
Частенько тут бываю

-
Рита 29 июля 2009
-
Вернуться в Выбор роддома