МОНИИАГ(Москва)МОНИИАГ(Москва)Девочки, кто-нибудь там уже рожал? Отзывов в и-нете практически нет по этому роддому, а у меня куча вопросов. Первым делом хочется узнать, можно ли туда попасть не имея никаких проблем с беременностью, ведь специфика роддома - это всевозможные патологии и осложнения беременности. Прописка у меня подмосковная.
Re: МОНИИАГ
Если Вы из Подмосковья советую рожать только в МОНИИАГе. Не могу здесь подробно объяснить почему, но знаю одно, что здесь у Вас будут нормальные роды и самое главное ЗДОРОВЫЙ малыш. Я рожала здесь в 1996 г. попала совершенно случайно, без направления и совершено бессплатно. Но получила все условия по полной программе..., хотя в Щёлково мне пытались поставить нехороший диагноз, он совершенно не подтвердился. Я очень благодарна всем врачам и акушерам, которые помогли появиться на свет моей дочке. А только что в мае, я опять попала в МОНИИАГ, но уже в отделение геникологии. Опять на практике убедилась, что лучше персонала начиная с добрых милых няничек и заканчивая хирургами профессионалами найти сложно. Огромное спасибо им всем за их труд и особенно хирургу Рамазанову Мурату Рамазановичу.
РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/roddoma/info.aspx?id=414 лови прочти
МОНИИАГДевочки, кто рожал в МОНИИАГЕ самостоятельно после кесарева? Как вы туда попали? У кого наблюдались? Если есть знакомые, дайте координаты, плз.
Re: МОНИИАГ
не знаю что вы там нашли лучше в роддом №11 езжай там тебя и посмотрят и помогут, да и после родом помогут в себя быстро прийти. А насчет Моники слышала, что там просто не до тебя будет им мол сама пойми что в переводе МОНИИАГ значит...Удачи
МОНИКИ и МОНИИАГ - совершенно разные больницы!
![]() Не знаю, какой раньше был МОНИИАГ, 10 лет назад, но сейчас он явно испортился. Там и оборудование не фонтан, в большинстве роддомов Москвы гораздо лучшее оборудование, современное. ![]() ![]() Родился 3810 гр., 53 см. В годик 10800 гр., 80 см, 5 зубиков Рассказ о наших счастливых совместных родах РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtop ... &&start=30 Как воспитывать детей - знает каждый, за исключением тех, у кого они есть. (Патрик О 'Рурк)
Только что написала сообщение, а его не пропустил комп - решил, что это реклама:( У меня тоже умер ребенок. Девушки, обращаюсь лично к вам. Сейчас попробую еще раз написать, то что хотела.
Я там своего первого родила в январе 2003г. Да конечно давно, но все таки ... Роды прошли замечательно и все кто рожали со мной остались довольны. С этими врачами я бы снова и не раз:) Вот только забыла фамилии:)) А вот послеродовое... Ну мягко говоря так себе, хотя у меня врач была ничего да и неонатолог тоже. Но в день выписки меня дежурная врачиха так обхаила, что возвращаться туда я больше не хочу...
![]()
у меня там работает мама,и сама я хочу пойти работать туда...к специалистам этого института приезжают чуть ли не со всей России...я полностью доверяю своё здоровье им....а отношения с пациэнтами там просто замечательные...ни в одной больнице,я не слышала,чтобы пациэнтку звали Солнышком,заянькой и так далее...и накормят и напоят(кстати очень вкусно)...Очень советую...
![]() ![]() ![]()