|
Где рожать? Частные и государственные родильные дома. Все города России.
Мед. Центры > Родильные дома и роды
Статьи > Родильные дома и роды
vini » Ср дек 17, 2008 8:14 pm
Shed, я пять лет в Монино жила. Хочу сказать. что в Щелково в роддоме побывала- жуть во мраке. Двухэтажное здание, как барак, нет ни реанимации для мамы , ни для малыша. Подруга из Монино там рожала, осталасьнедовольна. Ее выписали БЕЗ ОСМОТРА, БЕЗ УЗИ, на третьи сутки, а через неделю оказалось, что у нее остался довольно приличный (около 10 см) кусок плаценты. Правда, она ни с кем не договаривалась , просто поехала "по скорой" в роддом. А лично меня туда посылали на УЗИ, оно там в подвальном помещении каком-то обшарпаном, но не в этом дело- аппарат допотопный и врач -мужик мне совсем не понравился... грубиян был.
Соседка рожала в Балашихе в пренатальном центре- осталась довольна, за вторым туда же собиралась.
про Ногинск и Электросталь ничего, к сожалению, сказать не могу.
Могу, к слову добавить- в Монино ЖК- жесть, особенно Зарецкая... (по-моему такая у нее фамилия) худенькая ,черненькая такая была. Ужас! 
-
vini
Легенда

-
- Подарки: 12
-
- Зодиак: Рыбы
- Детишки: Димусик и Дашуля
Двойняшки: Костя и Настя Малыш- Славик
-
Shed » Вт янв 20, 2009 4:49 pm
vini, я кстати что-то про Щелковский слышу только негатив, не к добру это  Балашихинский все хвалят, там говорят и оборудование супер и т.д., но он дорогой вроде
а Зарецкая да, есть такая, по моей улице кстати участковая) но я случайно попала не к ней, ко второй врачихе, у нее и наблюдаюсь
Katro, спасибо  я вообще именно туда нацелилась, правда буквально на днях оказалось, что врач, к которой я хотела, уйдет в отпуск в марте, когда мне рожать 
-
Shed
Старожил

-
- Подарки: 32
-
- Зодиак: Рак
- Детишки: сын Дмитрий и дочка Ульяшка
-
катsssss » Вт фев 10, 2009 12:08 pm
привет я живу в монино, хотела рожать во фрязино,но т.к. фрязинский роддом был летом закрыт пришлось ехать в балашиху и ни сколечки об этом не жалею 
-
катsssss
Заскочил почитать

-
-
Shed » Пт мар 27, 2009 2:03 pm
Ну вот я и родила  теперь могу поделиться информацией  Я рожала в роддоме г.Ногинска, лежала там с 14 по 19 марта. В родблоке чистенько, аккуратненько, хотя конечно никакого ремонта и белье страшненькое  но чистое это точно  Я была одна на весь этаж, только после обеда еще девочку привезли рожать, но она уже ближе к ночи. Персонал очень душевный! прям вот сказка - и акушерка и санитарка! Мне делали эпидуралку, врач приходил потом часто проверял меня, правда вот саму анестезию ставил долго, не получалось у него что-то. После родов перевели в палату в послеродовое на 2 этаж. Там есть общие палаты, от 2 до 6 женщин. Есть платные боксы. Один на три палаты, без ремонта, без душа-туалета, преимущество только, что одна лежишь в палате. И есть бокс-люкс, на две палаты, там и ремонт, и пластиковые окна, и телек, и электрический чайник, и душевая кабинка с туалетом и биде на эти две палаты. Вот первый платный вариант стоит 4700 за все время пребывания, а люкс - около 13 000 за все время пребывания опять же. Я попала в первый вариант сначала, а через два дня перешла в люкс, когда он освободился. Мне там очень понравилось  Заплатила в общей сложности 10 тысяч за все время пребывания. Да, в платные палаты разрешено приходить родственникам, правда когда я лежала был карантин (из-за ОРВИ в патологии) и посещения были запрещены( Да, во всех палатах мамы лежат с детьми. Забирают если под лампу, ну и если очень мамочка попросит, я просила пару раз, когда он спать сильно не давал, а у меня швов тонна и сил нет  Кормежка как в классической больнице, правда мне было по фигу, есть хотелось постоянно и ужасно, к тому же ограничения из-за швов, а эту пищу можно по-любому  Персонал хороший, медсестры отзывчивые, только прикорм дают с трудом, настаивают, чтоб на груди висели малыши  Если кому интересны подробности или вообще какие вопросы есть - пишите в личку  всем легких родов!!

-
Shed
Старожил

-
- Подарки: 32
-
- Зодиак: Рак
- Детишки: сын Дмитрий и дочка Ульяшка
-
Екатерина777 » Пт мар 27, 2009 8:23 pm
я лежала на сохранении в электростальском роддоме - это просто кошмар!!!!
-
Екатерина777
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Рыбы
- Детишки: Доченька Ульяна
-
Toso » Чт июл 30, 2009 6:17 pm
Хорошо, что Щёлковский роддом в августе на мойку закрыт, и я туда не попадаю А то, судя по отзывам...
-
Toso
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Весы
- Детишки: Доченька Никуля
-
Вика Ника » Пт июл 23, 2010 4:48 pm
Всем привет!!!8 лет назад рожала в Электростале осталась довольна,второго ребёнка хотела рожать в Балашихе но роддом закрыли на мойку и пришлось в Ногинск.  Это был кошмар......хамство ,грубость  ,в такой момент помощь требуется от врачей,не только физическая но и психологическая.А ты в ответ на свои просьбы о помощи только и слышишь...Замолчите хватит орать.Меня уже везли из родовой в палату,а в предродовой кричала какая то девочка,так какое недовольство высказывал врач по поводу её криков.Однм словом в следующий раз только в Москву или в Балашиху!!!
-
Вика Ника
-
-
Vikonka
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Козерог
-
Вернуться в Выбор роддома