|
Где рожать? Частные и государственные родильные дома. Все города России.
Мед. Центры > Родильные дома и роды
Статьи > Родильные дома и роды
Посиделкина » Вс апр 11, 2010 10:40 am
BrunikaЯ попала в РД при ГКБ№8 по скорой, вызывали от подруги, которая там рядом живёт. Приняли, срок был 36 недель, сначала взяли в предродовую потом перевели в патологию. Персонал там очень понравился, но до родов дело не дошло, перевели оттуда в РД при ГКБ 29. Там и родила. Я кстати из области, без направлений, но нигде мне не отказали. Считаю что всё прошло великолепно. Денег никому не платила кроме детской медсестры и то уже на выписке, в знак благодарности. 
 от Ю-лек: АПЧХИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, ЧТОБ ПРИЗРАК СТАЛ 
-
Посиделкина
Частенько тут бываю

-
- Подарки: 6
-
- Зодиак: Рыбы
- Детишки: двойняшки: девочка и мальчик
-
Ludok » Сб сен 04, 2010 2:31 pm
Я рожала год назад при 8 ГКБ у Наргизы Констатиновны. Врач от Бога, и этим все сказано. Роддом хороший, отношение отличное, кормят тоже нормально. Там почти все врачи опытные.
-
Ludok
Почитал-понравилось

-
-
Ира78 » Ср ноя 23, 2011 10:10 pm
Посоветуйте хорошего врача из ГКБ№8? Если есть то пришлите телефон. Читала много о Кожаткиной. У кого есть ее телефон? Пришлите на почту li7@РЕКЛАМА. Огромное спасибо точму кто откликнется!
-
Ира78
-
я в 29 рожала. у меня был гестционный диабет и преждевременные роды. все конечно было, как тумане, потому что очень переживала за ребенка, но в целом хороший РД. В педиатрии врачи очень разные, совершенно разный подход к кормлению. это мой первый ребенок, поэтому сложновато было.
-
Frau Н
Заскочил почитать

-
- Зодиак: Рыбы
- Детишки: 1
-
Marina01 » Чт фев 16, 2012 1:56 pm
Привет! рожала в ГКБ№8,очень понравилось....меня сначала положили в патологию,а потом через два дня родила сама.....врачи все внимательные,вежливые,уход хороший,после того как родила лежала вместе с ребенком,каждый день врач,белье меняли каждый день,даже не знаю,что еще,все было просто на высоте......дай бог им здоровья,и спасибо им за их отношение!!! 
-
Marina01
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Рак
- Детишки: Ева и Денис
-
Вернуться в Выбор роддома