Роддом №25(Москва)Я тоже там хочу рожать,читала на РЕКЛАМАе: РЕКЛАМА много хороших отзывов и территориально удобно рядом живу
![]()
А живу совсем не рядом, час добираться, но тоже выбрала из-за хороших отзывов..Просто там можно рожать и платно со здоровым поколением, и подешевле со страховыми компаниями и вообще бесплатно, правда не знаю какие с этим будут сложности...Не знаю что лучше...Маринчик А вы у какого врача наблюдаетесь? Я у Кольцовой, очень мне нравится
Иринка
Я наблюдаюсь в жен.консультации,в пятницу мне ко врачу,вот и спрошу у врача про этот роддом,после вчерашней передачи про роддома даже не знаю какие роды лучше:платные или бесплатные,мне кажется все зависит от врача,а отблагодарить можно и после родов. Когда мне делали лапроскапию два года назад в 31 больнице,по плану попала к Штырову(первоклассный врач),но я об этом узнала от девчат которые у него прооперировались,многие платили заранее и стояли в очереди,но если ты идешь по плану.то это совершенно бесплатно и не как не отражается на отношение к тебе,просто после операции я сама отблагодарила врача и анастозиолога.Все были довольны.Это я все к примеру.что хорошо бы знать к кому идти,что бы был врач хороший и смена акушеров тоже
Иринка
Ты знаешь,у меня подружка месяц назад там рожала.Во-первых,говорит,что удобства очень относительные,а,во-вторых,врач был очень хороший и внимательный,но вот медперсонал...Она врачу платила,так вот медсёстры ей на каждую просьбу отвечали:"У тебя есть врач,вот к нему и обращайся".Это при условии того,что её кесарили.А от врачей она в восторге!!!
Маринчик
Да платно, причем сумма немаленькая...Просто когда я узнала о беременности- прописки в Москве не было, выбрала в интернете 25-й роддом, пришла к врачу - она мне понравилась, заключила с ней контракт, хотя даже если бы и была прописка в ЖК по месту жительс ва бы не пошла..Вот теперь думаю рожать тоже платно со своим врачом, но мы еще это не обговаривали, рано ![]()
саша
Насчет удобств слышала, что не фонтан ))) Но думаю несколько дней потерплю, не отдыхать же еду )))))
евгения она мне сказала,что можно выбрать любой роддом,т.к. ввели сертификаты,но естественно где есть бесплатные места,а 25 роддом вроде бы не плохой,но это всё на словах ,а на практике,может ближе к сроку пойдешь,а они тебе скажут,что мест-нет.А ты вкакой будешь ложиться?Или еще не решила?
![]()
Маринчик
мне по старховке положен 25 или 4 роддома... вот который день сижу-выбираю...отзывы читаю... про 25 говорят что не очень бытовые условия (НО- не на курорт же еду), а про 4 самые частые плохие отзывы-о персонале, которому все по фигу...(это кажется хуже..) больше склоняюсь к 25-му... ![]() а ты чего решила?