надо подругу поспрашивать, у нее как раз июль август роды, будет в МОНИИАГе рожать
тем более там кладут заранее, а значит еще успеть можете

График закрытия роддомов на мойку
Re: График закрытия роддомов на мойкуMeLisa
надо подругу поспрашивать, у нее как раз июль август роды, будет в МОНИИАГе рожать тем более там кладут заранее, а значит еще успеть можете ![]()
Re: График закрытия роддомов на мойку
я тоже там рожать хотела...только в конце августа-начале сентября
а вы не узнавали у подруги? ![]() ![]()
Re: График закрытия роддомов на мойкудевули, а подскажите за сколько времени до родов надо заключать договор с роддомом? и как выбирать роддом? если он только после мойки - это лучше?
Re: График закрытия роддомов на мойкуВ МОНИАГе сказали что будет известна дата после майских праздников...
на платной основе бесплатно только для жителей подмосковья
Re: График закрытия роддомов на мойкуN-a-s-t-y-a, MeLisa, о МОНИАГЕ общаемся в соответствущей теме viewtopic.php?f=102&t=196&start=90
Re: График закрытия роддомов на мойкуну вот и мой РД закрывается на мойку,не успею там родить
![]()
Re: График закрытия роддомов на мойкуМой 15РД при ГКБ закрывается на мойку с 30 мая по 26 июня, надеюсь я дождусь его открытия
![]()
Re: График закрытия роддомов на мойкуДевочки, а насчёт МОНИИАГА так и неизвестно? Срок стоит 5 августа, боюсь пролететь...
я попытаюсь узнать в понедельник, так как еду на приём
Re: График закрытия роддомов на мойкуВ 15 РД при ГКБ перенесли дату мойки с 10 июня по 11 июля
![]()
Re: График закрытия роддомов на мойкуа кто-нибудь знает про 16 роддом??