Роддом № 67(Москва) - инфа от 02.09.10 -закрыт на кап.ремонтRe: Роддом № 67(Москва)счастливая 75, немного осталось! всего наилучшего!
Re: Роддом № 67(Москва)
Спасибо большое!!!!
Re: Роддом № 67(Москва)Съездила я вчера в РД №67, на консультацию по поводу своего ПМК. Оно конечно никуда не пропало, да уже и не пропадёт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Роддом № 67(Москва)и я побывала в этом чудном заведении.
ничего не хочу сказать про врачей-они наверняка хорошие специалисты. но то, что там находиться неприятно-однозначно. полная разруха. приятная врач на осмотре сказала, что в августе они закрываются. не на мойку, а на капремонт (слава Богу). и теперь кардиопроблемами беременных будет заниматься роддом №15, что в Выхино...но сказала также, что в том роддоме все на уровне. будем читать,значит, про 15-й. всем всего доброго!!!
Роддом № 67(Москва) - закрыт на кап. ремонтсей славный рд закрыт на ремонт - сегодня звонила, узнавала
всех кардиологических везут рожать в рд при гкб 15 пс по крайней мере по поводу бытовых условий можно расслабится - рд при гкб 15 после очень хорошего ремонта и техника хорошая и кровати трансформеры и боксы родильные отдельные по поводу врачей отзывов нашла крайне мало - не так давно они открылись после ремонта
Re: Роддом № 67(Москва) - инфа от 02.09.10 -закрыт на кап.ремонтEdelzz, спасибо, что написали про кап.ремонт
![]()
Re: Роддом № 67(Москва) - инфа от 02.09.10 -закрыт на кап.ремонтНаконец то эту помойку закрыли ура!!!!! ещё бы и врачей,что там в консультации сидят сменили,полные ослы!!!
![]()
Re: Роддом № 67(Москва) - инфа от 02.09.10 -закрыт на кап.ремонта когда его откроют?кто-нибудь знает?