да далековато
это значит 20 роддом и 20 больница вместе закрывались на ремонт или я че то путаю
Роддом при больнице №20(Москва)Re: Роддом при больнице №20(Москва)да далековато
это значит 20 роддом и 20 больница вместе закрывались на ремонт или я че то путаю
Re: Роддом при больнице №20(Москва)девушки, кто недавно там был, подскажитеч, что изменилось в связи с ремонтом?
есть ли платные палаты и каковы в них условия, если есть? что разрешено бесплатникам/что дают, короче какие есть особенности?
Re: Роддом при больнице №20(Москва)
абсолютно все начиная от персонала и заканчивая родовыми\предродовыми
есть! условия как и везде. есть и чтоб малыш был рядом, и чтоб отдельно есть по 1 и по 2 человека мой рассказ о родах viewtopic.php?t=17464
Мэри Кэй, Москва — Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? — Счастливым. — Ты не понял вопроса.. — Вы не поняли ответа!!!
Re: Роддом при больнице №20(Москва)Рожала в этом роддоме 2 года назад сына. Пришла туда своими ногами, что называется и без показаний со стороны почек. Осталась очень довольна. Грамотные врачи и вежливые акушерки. Роды принимала у меня Марина Константиновна, зав. родовым отделением. После родов вела Наталья Николаевна. Просто супер! Четко и ясно обьяснила, что делать с грудью и собой в целом. Со мной лежали в палате девочки, у которых роды принимали Камсият Халипаевна и Гульнара Ильинична. Тоже все остались очень довольны. В патологии, конечно, отношение к девочкам другое, скажем честно. Но после родов как с хрустальной вазой, не меньше. Второго тоже хочу там рожать
![]()
Re: Роддом при больнице №20(Москва)была я там с 19.11 по 25.11
ужасно все.Никакого ременот кроме пластиковых окон, один туалет на все отделение а врач Эрадзе Берди Ушангеевич полный пофигист.Не хотела бы я что бы у меня такой роды принимал ![]()
и сейчас так же ![]()
в каком месте там ремонт? ![]()
во всем роддоме ![]() мой рассказ о родах viewtopic.php?t=17464
Мэри Кэй, Москва — Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? — Счастливым. — Ты не понял вопроса.. — Вы не поняли ответа!!!
Re: Роддом при больнице №20(Москва)их просто все путают 20 что при больнице на бабушкинской и 20 на первомайской
Re: Роддом при больнице №20(Москва)поставили окна, покрасили стены, переделали боксы, штат поменялся
мой рассказ о родах viewtopic.php?t=17464
А мне там очень нравились доктора ![]()
практически все там новый главврач... вот и результат мой рассказ о родах viewtopic.php?t=17464
видно не везде ![]() ![]()
Re: Роддом при больнице №20(Москва)Вот я решила тоже оставить свой пост.. Роддом,конечно, не новый, но сдвиги и правда заметны (соглашусь с тем, что многое зависит от главврача), там правда теперь новый гл врач. То, что много врачей ушло, я думаю, это "чистка в рядах", которая пошла на пользу. Когда искала роддом, много было плохих отзывов о РД при 20 ГКБ... но почему то все очень старые, новых найти практически не удавалось... Начитавшись, уже морально начала себе готовить к худшему (представляла себе падающий на голову потолок и т.д), но оказалось все вполне пристойно, если не цепляться к мелочам. Одно то, что окна на пластик начали менять, уже меня вдохновила (я лежала на сохранение в 5 ГКБ на Соколиной горе, вот это был ужас, окна чуть ли не с ноги закрывали)... Несмотря на всё это я ориентировалась на узкий профиль (в 1 триместре были повышенны лейкоциты в моче, и в анамнезе с детства хр пиелонефрит). Врачи там и правда профи своего дела!! Низкий поклон Гончаровой Наталье Никлаевне!!! Врач супер!!! Рожала платно, заключала контракт (очень милая тетечка Наталья Ивановна,которая ответила на все мои вопросы). Вообщем, у меня остались самые приятные впечатления!! У кого проблемы с почками советую именно этот роддом (кстати, он единственный в Москве где есть аппарат "исскуственной почки", ттт, чтоб никому не понадобилось). Всем огромной удачи в нашем не легком деле
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Роддом при больнице №20(Москва)Роддом оставил хорошее впечатление. Здесь работают профессионалы своего дела!!! Обстановка в целом неплохая. Отношение доброжелательное. В двухместной палате есть все необходимое. Особая благодарность Гончаровой Н.Н и всему медперсоналу, благодаря которым появилась на свет моя дочурка.
Кстати, новый главврач просто душка!!! Мировой мужик!!! Спасибо ему огромное за неравнодушие и терпенье к проблемным пациенткам, которой я являлась ![]() ![]() ![]()