Роддом при больнице №20(Москва)Яло_В, а как вы сдавали анализы? куда-то шли? в процедурку?
мой рассказ о родах viewtopic.php?t=17464
Мэри Кэй, Москва — Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? — Счастливым. — Ты не понял вопроса.. — Вы не поняли ответа!!!
Кровь в процедурке-без проблем.
А мочу- идешь на пост берешь баночки, например врач говорит- нужно пройти обследов почек-сдать общий, посев, зимницкий, иеще 1 не помню название- если все ок , тогда домой. Приходишь на пост дайте банку на анализ- а нету, завтра или лаборатория принимает 5 анализов в день, ваша очередь послезавтра. И вот ты тупо лежишь, тебе ничего не назначают, ждешь очереди
этот роддом подарил мне дочку!!!!!!!!!!!!!
мне всё ОЧЕНЬ понравилось мой рассказ о родах viewtopic.php?t=17464
Мэри Кэй, Москва — Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? — Счастливым. — Ты не понял вопроса.. — Вы не поняли ответа!!!
Странно как... Я там лежала чуть больше года назад во 2 патологии. Если врач утром на обходе назначил анализ, то в вечернюю замерку давления все подписанные баночки на посту стоят. забираешь свои - и вперед! И анализы сдавала без проблем очереди - сдавать-то можно с 3 утра ,так я в 4 спокойно все делала и шла досыпать ![]()
Яло_В,
"отлежала" там в марте. банок - МОРЕ!!!!! есть и стеклянные мытые, и одноразовые пластиковые. мой рассказ о родах viewtopic.php?t=17464
Я в этом роддоме рожала год назад. У меня даже выбора не было, в другой роддом не взяди, а с почками все ок. Рожала бесплатно. Условия, конечно, не фонтан.... А вот врачи некоторые ( не все, потому что всех не знаю) хорошие. И отношение медсестер тоже хорошее... Во всяком случае на 5 медсестер в отделении хамить могла только одна... И в послеродовом отношение было хорошее у большей части персонала... Везде есть человеческий фактор.
это точно, от меня ЦПСиР отказался, а в 20 приняли как родную, лежала в патологии 3! недели до родов, кровать-ерунда, главное персонал! Меня медсестры на роды отпускать не хотели, говорят "Оставайся, ты у нас уже как постоянный клиент, испытанный, тихий" ![]() ![]()
а вы у какого врача были?
мой рассказ о родах viewtopic.php?t=17464
Re: Роддом при больнице №20(Москва)девочки!!! иду с подругой рожать
после ремонта там ТАК КЛАССНО стало все потом расскажу мой рассказ о родах viewtopic.php?t=17464
Re: Роддом при больнице №20(Москва)конечно,что тут говорить, кому как повезет на роддом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Роддом при больнице №20(Москва)ну вот в общем - 25 мая мы родили с подругой. довольна я безумно!!! подруга - тем более!!
облизывали нас как могли. персонал почти весь поменялся. товариСЧ Гуля (взяточница, как нам сказали) ушла в 5 р\д, поэтому теперь "благодарность врачу и акушерке" дело добровольное мой рассказ о родах viewtopic.php?t=17464
Re: Роддом при больнице №20(Москва)девочки,это роддом который на верх.первомайской,57?
как там сейчас условия?может есть у кого контакты с врачом,поделитесь в личку плиз ![]()
Re: Роддом при больнице №20(Москва)Ольга Осипова
нет. там 20, а здесь мы моем кости р\д ПРИ 20 ГКБ мой рассказ о родах viewtopic.php?t=17464
Re: Роддом при больнице №20(Москва)а эта где находится?
Re: Роддом при больнице №20(Москва)Ольга Осипова
м Бабушкинская ул Ленская мой рассказ о родах viewtopic.php?t=17464