Экосредства Dr.Tuttelle
Экосредства Dr.TuttelleУвидела на акушерстве эко средства dr. tuttelle, по описанию очень заинтересовали. Но нет ни одного отзыва. Кто пользуется, поделитесь впечатлениями?
Re: Экосредства Dr.TuttelleМмм... Что-то интересненькое. Я смотрю даже значок Эколабел на этих средствах стоит. Люблю всё экологичное, надо будет заказать себе что-то из них.
Re: Экосредства Dr.TuttelleУ dr. tuttelle я мыльную стружку пока только пробовала, позже гель для стирки куплю. Для новорожденного хотя бы до месяца или пока пупочек не заживет лучше стирать просто мылом. Можно и самой мыло натереть, но нужно знать какое лучше выбрать, дозировку подобрать, мне проще было уже готовую мыльную стружку купить, которая именно для стирки новорожденных и предназначена. Стираю сейчас этой сружкой, засыпаю её в прямо в барабан с бельем, всё устраивает.
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых меня не устраивает
Re: Экосредства Dr.TuttelleА я ничего не пробовала от этой фирмы, надо будет поинтересоваться, подробнее почитать
Re: Экосредства Dr.Tuttelle
Я мыльной стружкой никогда не пользовалась, даже интересно как это вообще выглядит. Вы можете её сфотографировать? Не коробку, а как сама стружка выглядит? Просто мыло это или как порошок она?
Re: Экосредства Dr.TuttelleНе вставляется у меня тут фото почему-то(( Эта мыльная стружка не как порошок, а сделана тонкими небольшими кусочками. В воде она хорошо растворяется, по инструкции рекомендуется её сначала растворить в теплой воде и только потом вылить в барабан. Я сначала так и делала, а потом стала прямо так засыпать её, результат стирки от этого не изменился.
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых меня не устраивает
Да, странно, у меня тоже почему-то не получается. Просто появлеятся надпись "изображение", а самой фотки нет. А на коробке в правом верхнем углу не она нарисована? Прямоугольные кусочки белые? Я, наверное, из dr. tuttelle пока гель для мытья посуды закажу.
Re: Экосредства Dr.TuttelleА, да, точно, на коробке видно как эта стружка выглядит, тонкие прямоугольнички, всё верно. Гель для мытья посуды и спрей для овощей и фруктов тоже буду в следующий раз заказывать.
Про гель для мытья посуды мне тоже интересно. Заказали уже? Отзыв о нем оставите? Про мыльную стружку я поняла, нам не надо, мы уже не совсем малыши.
Да, гель купила. Нам понравился, нормально пенится и отмывает хорошо, вполне даже взрослую посуду им можно мыть. Для детских бутылочек и пустышек рекомендуется делать раствор (0,5 чайной ложки на 5 литров воды) и мыть в нем. Запаха нет вообще у этого геля, даже из бутылочки ничем не пахнет.
Re: Экосредства Dr.TuttelleЯ по скидке купила гель для стирки в ДМ и пятновыводитель. Пятновыводитель уже опробовала и осталась довольна. Он на основе желчи, прекрасно выводит пятна и не портит ткань. Гелем только вручную постирала. Вещи не пахнут, правда без запаха.
Вернуться в Первые покупки для малыша Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |