Девочки, какие матрасики лучше по качеству и для комфортного сна малыша? Лучше взять двусторонний матрас? С каким наполнением?
В магазине посоветовали feretti silver active он двусторонний, не впитывает запахи и влагу.
Матрасы в детскую кроватку отзывы
Матрасы в детскую кроватку отзывыДевочки, какие матрасики лучше по качеству и для комфортного сна малыша? Лучше взять двусторонний матрас? С каким наполнением?
В магазине посоветовали feretti silver active он двусторонний, не впитывает запахи и влагу.
Re: Матрасы в детскую кроватку отзывыМы решили взять матрас bamboo coco struttura ortopedica, он тоже двусторонний, ортопедический с бамбуком. Муж выбирал, так сказал что этот берем. Только с кроваткой еще определяемся.
Ad maximum
Re: Матрасы в детскую кроватку отзывыУ меня сестра родила месяц назад, они купили для малыша матрас вроде с кокосом (точно феретти, у них вся детская в итальянском стиле). Матрасик двусторонний, одна сторона по тверже, вроде запахи не должен матрасик впитывать (пока не знаю, так как малыш спит на матрасе всего пару недель).
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых меня не устраивает
Re: Матрасы в детскую кроватку отзывыЯ недавно заказала коврик-матрас фирмы Jollein. Это конечно не ортопед, но нам педиатр сказал, что слишком мягкий лучше не брать. Расцветок там много интересных.
Вернуться в Первые покупки для малыша Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |