Косметика для наших малышейа у нас чего то на Haggies гель для мытья аллергия пошла. странно. грешила на что нибудь другое, но скорей всего на него.
Согласна с Леа
![]() ![]() С ПЯТНИЦЫ ПО ВОСКРЕСЕНИЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО МЕНЯ ТУТ НЕТ
ПРАВИЛА ФОРУМА Катюша Вишня ![]() у нас дома все решает папа, а кто у нас папа - решает мама...:-) нам это тоже пригодится
БЕПАНТЕН - мазь или крем?!В Москве пропали мази БЕПАНТЕНА.... Нет на складах...
![]() Есть только лосьоны и крема... По инструкциям - все они выполняют одни функции... Но мазь советуют детям новорожденным.... А подойдет ли крем детям?! Аптекари внятно не говорят , или такие попадались мне.... ![]()
У меня крем Бепантен плюс. Вещь классная. у меня такие раны были на сосках, а стала мазать и все быстро зажило. Вот только после него перед кормлением желательно соски мыть...
Я пользовалась Бепантен- крем, мазь, плюс. Все они подходят для применения у младенцев и выполняют одинаковые функции. Мазь удобнее под подгузник использовать, а крем по телу мазать.
А мне наоборот врач говорила, что смывать его не нужно, и я так и кормила не смывая...
bayer, производитель Щвейцария, а произведено - Германия :-)
ДЕЛОВАЯ
![]() Ну вот, хорошо, что есть форум... Я думала что Бипантен, это только для ран и сосков, а оказывается еще для ребенка ![]() А что им ребенку мазать-то????
Tifony, можно все что угодно мазать- опрелости, ссадинки, потничку... я некоторое время им пользовалась под подгузник.
Вернуться в Первые покупки для малыша Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |