Джес писал(а):Девушки, кто-нибудь знает полный список того, что должно входить в детскую аптечку?
этого никто не может знать...и слава богу.
Аптечка для бэбика
Re: Аптечка для бэбика
этого никто не может знать...и слава богу.
Моя нормально написана,смотри. Думаю,что хватит ![]()
Re: Аптечка для бэбикаЛизи
у меня все в голове на всякий случай ![]()
берете самую маленькую, наверное №1,отрезаете ножничками донышко и когда у малыша болит животик, вставляете как клизмочку и газики выходят ![]() ![]() Из лекарств от газиков Саб симплекс еще хорошо помогал ![]() ![]()
Re: Аптечка для бэбикау нас в обычной апетичке есть, иногда к соседям забегаем) у них стаж по новорожденным побольше)
я добавила бы еще : хлорофиллипт виброцил вибуркол растительные экстракты для купания Беби-бу (ромашка,лаванда,череда,кора дуба) зиртек,или фенистил офтальмаферон (для глаза)
Re: Аптечка для бэбикаА я вместо бепантена покупала другой крем от трещин сосков Лановит, использовала его еще для лечения сухой кожи и опрелостей у малыша...
Re: Аптечка для бэбикаЯ сама состовляла список себе медикаментов,читала все и выбирала что необходимо или дополняла
Re: Аптечка для бэбикаА я по неопытности сразу купила в аптечку жаропонижающее в сиропе. Потом оказалось, что малявке его не впихнуть
![]() ![]() А еще нам пригодились мочеприемники - удобно для сбора анализов.
Re: Аптечка для бэбикаMega_mam
Да, мы мочеприемником до сих пор пользуемся, очень удобно.
Re: Аптечка для бэбикавибрукол, нурофен, перекись, бепантен, аквамирис, и это все что у нас есть. травки, термометры и клизма - не в счет,но это все есть
Re: Аптечка для бэбикааптчечку не ношу с собой она дома храниться, а зачем маленькому ввообще аптечку и так заживает что на собаке
МОЯ ПОДПИСЬ )
Re: Аптечка для бэбикаКакой кошмар, как можно сравнивать, ребенка и собаку.
Конечно все сразу не купишь, лучше все по мере необходимости покупать, так и не накладно, и срок хранения будет больше. В первый год жизни, у сына часто поднималась температура на зубы, давала сироп жаропонижающий и все время обтирала его, влажными охлаждающими салфетками t-control, они пропитаны ментолом и пантенолом, что позволяет через кожные покровы вывести лишнее тепло. Самое главное не пересушивает кожу, нет чувства липкости, подходит для деток с 6 месяцев. В пачке 15 салфеток, очень удобно, можно брать с собой в отпуск.
Re: Аптечка для бэбикаЯ сразу баночки для анализов купила,т.к заставляли собирать и сдавать, жаропонижающее примерно первый раз использовали в 6 месяцев, но купила сразу, капельки аквадетрим (витамин Д) с двух месяцев появился после назначения. Марганцовка, левомеколь мазь и зеленка для пупочка,трава ромашки и череды для купания. Все остальное докупалось по мере назначения и необходимости
Как можно жить без любимого и детей? Да ни как! Все счастье в семье!
Вернуться в Первые покупки для малыша Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |