LaskaZ писал(а):ну если окупать утепленную люльку- а весной что??
я по-любому планирную купить чудо-конверт из ягненка, они такие классные.
его и как одеяло можно)
хоть как коврик - на пол кинул)
а он как закрепляется в конверт?
Одну коляску или несколько?...Re:
а он как закрепляется в конверт?
Re: Одну коляску или несколько?...унас была коляска 2в 1 тоесть люлька и прогулка 4-х колесная. пока малыш в люльке удобно но как садится на прогулку неудобно. Продалии ее купили 3-х калесную жане прогулку. а потмо на лето коляску трость что бы можно было в машыну закинуть и места мала занимала.
![]()
Re: Одну коляску или несколько?...у нас 2в1 пег перега gt3 и еще трость инглезина трип,но хочу еще одну трость,пока думаю о квини запп
![]()
Re: Одну коляску или несколько?...У нас 2 - Эммалюнга нитро сити 2в1 и легкая трость chicco liteway для поездок!
![]()
Re: Одну коляску или несколько?...у нас 2
Зекива люлька для прогулок с большими колесами щас по снегу самое то,а для поездок есть 2 в 1 с поворотными колесами Bambino V-CROSS
Re: Одну коляску или несколько?...Коляски, я считаю, достаточно одной: со сменным верхом - утепленную и летнюю прогулочную. Ну и квартиру загромождать детскими "авто" у меня нет никакой возможности.
Re: Одну коляску или несколько?...
не всегда удобно как оказывается трость очень даже пригодится
Re: Одну коляску или несколько?...
![]()
Так ведь не все одновременно, одну купили, другую продали)) Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - это гулять.
Re: Одну коляску или несколько?...У нас 2: Эммалюнага 2 в 1. Очень удобна для зимы и бездорожья, да и малышу в ней спать удобно и Мура 4 для поездок по магазинам с автокреслом и для путешествий (она очень хорошо складывается). В ней, кстати, тоже очень удобно спать
![]() ![]() ![]()
Re: Одну коляску или несколько?...У нас 1 коляска 3 в 1
![]() ![]() -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
Re: Одну коляску или несколько?...Купили Quinny Speedi SX 3 in 1. Вроде очень мобильная. На практике посмотрим
Re: Одну коляску или несколько?...У нас 3 в 1 Jane и тросточка quinny, с сумкой для транспортировки, для поездок и для лета
![]()
Re: Одну коляску или несколько?...Мы купили сначала коляску-трансформер, специально искали лёгкую, чтобы было полегче мне одной гулять. А летом, когда дочь уже начала сидеть купили коляску-трость. Горааааздо легче и удобнее, несмотря на то, что первая-то не сильно тяжёлая. А у подруги коляска около 20 кг весит, я её даже без ребёнка поднять не смогла
![]()
Re: Одну коляску или несколько?...![]() ![]() ![]()
Вернуться в Первые покупки для малыша Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |