МАЛАЯ писал(а):нам как раз в большой ванне только и понадобилась горка
а мы там с кругом купались
Горка в ваннуRe: Горка в ванну
а мы там с кругом купались ![]()
Re: Горка в ваннуу нас не было горки, и не вижу необходимости в ней, ну может если только в маленькой ванночке купать
Re: Горка в ваннуу нас горка была удобно если сполоснуть малыша..а если мы плавала то просто набирала полную ванну воды и держались за меня и плыли.
![]()
Re: Горка в ваннуу нас горка была неудобная,металлический каркас а на нем тканевая сеточка...вечно сползала,прогибалась
![]()
Re: Горка в ваннуу нас пластиковая)))постоянно использую
![]() ![]() купаю всегда одна..так тчо без нее ходили бы грязные ![]() Живите так,чтобы жизнь,пиная вас,сломала ногу.
Re: Горка в ваннуу племянника была такая на железном каркасе и сетка..я тагда еще поняла( научиная по его опыту) что лучше пласмасывая горка. И купили ее. а у бабушки с дедушкой была сама ванная такая уже со встроенной такой горкой ( тк часто мы к ним приезжали) удобно!!!
Re: Горка в ванну
![]() ![]() ![]() ![]()
они разные бывают,у нас такая РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/p2_31824.htm я очень довольна,не прогибается и не сползает не чего,у ребенка изгиб под попой и не он не сползает ткань можно снимать и стирать
Re: Горка в ваннуУ нас горка на присосках, как креслице, просто прелесть. Удобное и мне легче купать так.
Re: Горка в ваннуДля старшего ребенка покупали ванну, внутри которой была горка, а для второго ребенка купили горку в ванну - такая удобная штука, обязательно купите своему малышу, ну очень удобно)))
Когда мы счастливы, мы всегда добры, но когда мы добры, мы не всегда счастливы
Re: Горка в ваннуУ нас ванночка Кам там внутри горка,очень удобно купать,но хотела купить горку отдельно чтоб в ванну большую ставить,стала смотреть,а они все узкие,наша попа и пузик не влезит
![]()
ну мне первые 3 месяца такая сеточка нравилась, потом уже в ванной купали в большой. сейчас вот незнаю, наверно и без сеточки обошлась бы ![]() -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
Re: Горка в ваннуСо старшим была с махровой полоской - допотопная, не пользовались вообще - не удобно, думала и пластиковые фигня, купали вдвоём в наклонку - неудобно. С средним купила пластиковую горочку на присосках - всё супер. и в ванночку ставили и в большую ванну, очень удобно - купала одна всегда т.к. была ещё ванна маленькая. Круг у нас то же был, он классный, но у нас деть такой активный был и так сильно отталкивался и плавал, что стала через край заливаться вода и попадать в ротик, она ж там не уходит никуда и мы это дело прикрыли, а жаль задумка неплохая.
Вернуться в Первые покупки для малыша Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |