|
Приданное для малыша. Коляски, кроватки, вещи для малыша.
Статьи > Первая одежда для малыша
Магазин
Барахолка
Shiva_amante » Пт июл 30, 2010 4:53 pm
dumka писал(а):НЕТ смысла придвигать кровать, оказывается  Я сразу=то и не сообразила: ведь чтобы нормально взять малыша к себе руками, все равно надо встать или хотя бы спустить ноги, лежа это не получится - не загребать же младенца одной рукой! Так что легче взять его, когда кровать на расстоянии! Или уж тогда сразу класть к себе в постель!
у нас кроватка сейчас придвинута,до 6 месяцев дочка просто спала в нашей кровате, а ее кровать стояла отдельно и выполняла функцию манежа и склада чистых вещей  ,а в 6 месяцев уже просто опасно спать стало на нашей кровате всем троим,по этому придвинули ее кроватку и дочка засыпает с грудью во рту и прижавшись ко мне,а потом отползает к себе у нас кроватка красная звезда-Кира, вот такая
-
Shiva_amante
Старожил

-
- Подарки: 43
-
- Зодиак: Дева
- Детишки: Дочка Виолетта 08.09.2009
-
Saxaro4eck » Пт июл 30, 2010 8:34 pm
у нас обычная кроватка, без маятника, на колесиках и с ящиком! Маятник специально не хотела брать, чтобы не приучать к укачивани, так месяцев до 8ми мы спокойно сами засыпали, не приходилось ребенка укачивать, а потом его как подменили, теперь почти каждый вечер его укачиваем, катая кроватку на колесиках, и вспоминаю о маятнике! 
-
Saxaro4eck
Старожил

-
- Подарки: 49
-
- Зодиак: Водолей
- Детишки: Вадим 18.07.2009
Владислава 02.07.2015
-
Натуся » Ср авг 04, 2010 9:53 pm
сейчас вопрос к мамочкам,кто имеет 2-х детишек,как вы размещали деток-по двум разным кроваткам или кровать 2-х ярусная?? сейчас у сына есть полноценная большая кровать и просто шкаф-хотим купить детскую и вот я как то не сторониик этих двухэтжных кроваток,как ни крути ребенок еще не такой большой,чтоб во сне вспомнить.что он спит на верху и ему нужно по лестнице слесть. а как разместить в одной комнате детской две кроватки-ума не приложу просто!!!! может подскажите,кто как это сделал????? буду очень благодарна за ответы 
-
Натуся
V.I.P.

-
- Подарки: 30
-
- Зодиак: Телец
- Детишки: парочка братцев
-
Лодочка » Сб июн 11, 2011 6:12 pm
Кстати, вот я тоже ничего плохого о металлических кроватках не слыхала. Да и вообще, даже вот и не видела вовсе. Но все-таки я склоняюсь, что мебель в детской комнате должна быть деревянной. Не только кроватка. Присоединюсь к высказываниям, что ребеночку, скорее всего, будет потом не очень приятно дотрагиваться до железа, да и некоторые карапузы со временем начинают грызть кроватку.  Мало ли, вдруг и ваше чадо тоже захочет погрызть. Сейчас вообще такие чудные кроватки делают для малышей, загляденье. 
-
Лодочка
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Козерог
-
Ирина Кa » Пн сен 19, 2011 11:27 am
Девочки, подскажите, была ли, есть ли, у кого (знакомых) кроватка фирмы HPA трансформер (от 0 до 7 лет), меня смущает, что там не колес и качалки (нужно ли это?), и что сама кровать низкая (или это наоборот удобно?), есть 4 положения ложа, но меня смущает, не низко ли будет ребенку спать, от пола 20 см. потом видимо ещё матрац 17 см., это самое минимальное (что бы когда встает уже на кроватке, не вывалился, получается примерно 50 см., это нормально?) выстота самой кроватки помоему 85 см. (т.е. примерно как кухонная плита по высоте, мебель на кухни..)
-
Ирина Кa
Старожил

-
- Подарки: 6
-
- Зодиак: Водолей
-
tyta » Чт мар 15, 2012 9:58 am
Девочки у меня вопрос вот про такую кроватку.. РЕКЛАМА://www.redstar-РЕКЛАМА/catalogue/det ... ion=911571У кого нибудь она есть/???? Какие отзывы.......
-
tyta
Старожил

-
- Подарки: 6
-
- Зодиак: Рак
- Детишки: Василиса Алексеевна!
-
Вернуться в Первые покупки для малыша