РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/catalogue/detsk ... t/_/10153/
вот какой-то Мишка. не этот?
Как выбрать пеленальный комод?
irinac13, да, там несколько видов рисунков! Нам просто эта расцветка под мебель в комнате очень подходит!
![]()
Saxaro4eck, а за ск.присмотрели? типа маркетинг цен
![]() я мы будем кубанский брать. очень мне качество понравилось. и материал.
про кубанский.
У меня тоже кубанский. Только непрожив и полугода сломался пеленальный столик и упал... вместе с ребенком. В остальном претензий нет.
ни фига себе... может сборка не того?
я хочу без пеленалки-и целиком из массива бука (там еще есть модели только спереди натур.бук) у нас сейчас недорогой Настя (Пенза). муж когда собирал-с одним ящиком че-то намудрил. все отлично ходят в пазах, легко, без звука даже. а один уже и релинги меняли, а все одно... ![]() Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: а 3500 я думаю не реально. у меня он оптом дороже... Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: а по ценам хэпич дороже (коляски сравнила)
irinac13, Может и сборка не того. я не знаю. я так и не поняла почему отвалился - там ничего сломаного нет. уже не помню то ли дуб толи бук у меня... больше похоже на дуб. Единственно на что бы я сейчас обратила внимание это либо Без ножек либо такой высоты чтоб пылесосом туда залезть можно было. Ато весь паркет поцарапан- при помывке двигала.
скорее всего бук. дуб они тоже делают, но он дороже, и его обычно не завозят. а ножк я не заметила
![]()
НЕ знаю, что 3 тыс с чем то это 100% но не в инете, а в самом магазине!
НЕ знаю как коляски, не помню, а все остальное в магазине в котором я была дешевле! ![]()
Re: Как выбрать пеленальный комод?
Я выбрала за 3000 ![]() ![]()
Re: Как выбрать пеленальный комод?Муж купил какой-то типа можгинского что ли, за 4000, это было 3 года назад. Кошмар, а не комод. Скрипеть начал почти сразу, невозможно открыть ящики, все, что могло отвалиться отвалилось, проваливается дно, хотя хранится там легкое белье.
Вернуться в Первые покупки для малыша Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |