Матрас в кроваткуМатрас в кроваткуДевочки, посоветуйте, какой лучше покупать матрас в кроватку? Кто какой купил и где?
Re: Матрас в кроваткуUKA_P
Мы купили матрас с наполнителем из кокосового волокна, шириной примерно 15-20 см. Он достаточно твердый, поэтому безопасен! ![]()
Re: Матрас в кроватку
у нас такой же...был ![]()
Re: Матрас в кроваткуи у нас похожий.
а счас в люльку сама делаю, увилим, что получится
Как сама? ![]()
сама его шью - размер атипичный в корзине, так что так проще и приятнее) получится тоненький, но туда как раз)
эх..здорово когда руки откуда надо растут, всегда можно сшить что-то именно тебе подходящее ![]()
Re: Матрас в кроваткуЯ вот такой взяла.
РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/catalog/detskaya_me ... m_589.html Ортопедический, с кокосовым волокном.
А он только из кокоса или с пружинным блоком?
я такойже буду покупть ![]()
Молодчинка!! ![]() Девочки, в коляску вы покупали матрасик!? Я купила тоже кокосовый, а некоторые говорят, что не надо! ![]()
Re: Матрас в кроваткуя не покупала, и чего то даже не задумывалась об этом, думала одеялка или пледика достаточно будет
![]()
А я решила купить, думаю, чтоб постоянно не поправлять пледик и стирать его сложнее, а на матрасы есть прямо клеёночки на х\б основе с подворотом по размеру!!! ![]()
Re: Матрас в кроваткуА кто-нибудь пользуется двусторонним матрасиком (зим-лето)?
Вроде они тоже ортопедические и на основе кокосовой стружки, но зимняя сторона более мягкая... не вредно ли это будет для младенца?
Я хочу сказать про взрослые аналогичные матрасы. Зима-лето - фигня это все. Реклама и выкинутые деньги, т.к. все-равно на матрас кладется еще что-то. У взрослых - это наматрасник и простынь, у детей тоже как минимум клеенка, простынка, пеленка, клеенка с махрушкой и т.д.. Поэтому зиму от лета не отличить. А мягкость - это не от зимы или лета, а от материала, который лежит после основного наполнителя: кокоса или латекса, вот и все.
Вернуться в Первые покупки для малыша Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |