Всетаки это на любителя,кому то удобно,кому то нет.
Да и хоть говорят что в слинге деть в удобном положени,по мне так ничего ему удобного подолгу там сидеть .
Кенгуру и слингRe: Кенгуру и слингБыл и кенгуру и слинг,не пользовалась,было неудобно,а сейчас когда подрост так вообще
![]() Всетаки это на любителя,кому то удобно,кому то нет. Да и хоть говорят что в слинге деть в удобном положени,по мне так ничего ему удобного подолгу там сидеть .
Re: Кенгуру и слинг
а лежать? Слинг хорош тем что положение ребенка регулируется по индивидуальным запросам. Сейчас многие производители кенгурушек и рюкзачков идут к этому же. Что на мой взгляд хорошо. Потом многие стесняются ходить со слингом, общественное мнение как всегда перевешивает заботу о комфорте ребенка, но и для таких родителей есть свои варианты - эргономичные рюкзачки. Это нечто среднее между слингом и кенгурушкой. Огромный выбор цветов и размеров позволяет подобрать слинг в качестве аксессуара например к коляске. Ткани можно подобрать по сезону , полегче, по теплее, поярче. Если ребенок осваивает пешие прогулки и маме не хочется занимать руки коляской, слинг выручит и здесь. Пока кроха топает , играет , слинг изящно завязан в качестве например патантина или накидки. А когда малыш устанет, то аксессуар для мамы превращается в удобное местечко для малыша. В общем для любителей ручек - самое оно)))
удобнее,но я просто в парке когда гуляю по 2-3 часа сын спит,мы катаемся в коляске,вижу мамочки так же по 2 часа гуляют в слинге а деть спит,ну не мое это,я бы не смогла так спать ![]()
да,тоже согласна Но это для меня,тут кому как удобнее ![]()
ну это как и с 3х колесными колясками было ![]()
не все дети спят, многие любят поглазеть по сторонам. в Люльке не посадишь, а на руки не удобно. меня очень выручает. если мы куда-то идем гулять не надо продумывать маршрут с коляской. с транспортом проблем нет. И на занятия мы ходим в нем. к тому же удобно кормить не дома - и ребенок кушает и все прикрыто. в бассейн тоже удобно. На дачу едем на электричке - вот тут с коляской, правда в ней обычно вещи, а ребенок в слинге)) Помню какая была ручная дочка, есть с чем сравнить. в поликлинику вообще супер. не надо дергаться сопрут , не сопрут коляску.
так я и говорю если чтобы познавать окружающий мир то да,всетаки это не 3 часа,но когда долго спать я бы не стала носить так.
я и написала что для таких целей да,отлично Все очень индивидуально,надо самой пробовать всеравно чтобы понять подходит тебе что-то или нет,есть ли в этом необходимость итд.
Re: Кенгуру и слингНу так я и не спорю)) я вообще на него сижу и радуюсь))
Re: Кенгуру и слингСлинг на кольцах, но как то не особо много я им пользовалась, грешу на сам слинг, мне кажется со вторым буду пользоваться намного чаще, в любом случае в поездках удобная вещь
Re: Кенгуру и слингУ нас на кольцах был в фаворе, хотя есть и шарф и эрго, в отпуске незаменимая вещь и дома когда дел куча неотложных, а у малого нет настроения самостоятельно играть или крепко спать, сажала за спину и полы помыть и готовить не проблема и ему интересно. В жаркую погоду на кольцах самое то, минимум слоёв ткани и не жарко малышу. В аэропорту например коляска в багаж, а малый в слинге и поест титю, и поспит. Со старшим знала о слинге но купить было негде тогда, использовали кенгуру, бедное хозяйство мужское
![]()
Со слингом такой вариант как- куплю потому что модно не пройдет, если он сработал то так и пролежит этот самый слинг потому что "ребёнку не подходит". С дочкой пользовалась слингами нашего украинского производства, с сыном купила Диди и Еллевиль и почувствовала разницу, но не такую огромную чтобы нельзя было пользоваться старыми. Просто импортные полегче и покрасивее (вот тут конечно мода дает о себе знать, но на моде далеко не уедешь если не умеешь пользоваться)
Re: Кенгуру и слингЯ купила слинг-рюкзак Берложка, очень удобный и размер можно регулировать от 42 до 54, поэтому и папа носит. Ещё понравилось, что спинку можно удлинить на 10 см, когда ребёнок подрастёт...
А кенгуру сейчас не рекомендуют - положение не физиологичное как для ребёнка, так и для мамы...
Re: Кенгуру и слингСлинг очень нравиться, не думала, что с ним так удобно.
Re: Кенгуру и слингУ нас когда коляску покупали кенгурушка шла в нагрузку. Так что не покупали больше ничего. Обошлись без слинга и кенгурушку я мало одевала, как то меня это дело настораживало и боялась что наврежу своей лапочке.
Re: Кенгуру и слингЯ после родов купила кенгурушку. Было написано с рождения. Но у меня никак не получалось ее туда вставить. Хотя там было полностью горизонтальное положение. Про слинг вообще молчу. Запуталась, еле вылезла) Все-таки это талант нужен. А потом хотела дочку месяца в 4 в кенгурушку засунуть, а ее пухлые ножки туда уже не влезали. Так и лежит на полке до сих пор пылится уже сколько лет.
Re: Кенгуру и слингдевчат, а о таком что скажете?
![]() РЕКЛАМА://www.cybex-РЕКЛАМА/index.php?pa ... &Itemid=99 носить планирует папа наш, и ни шарф, ни слинг (я до этого на кольцах присмотрела, папка наш забраковал, сказал носить не буду такое)... -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
Вернуться в Первые покупки для малыша Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |