|
Приданное для малыша. Коляски, кроватки, вещи для малыша.
Статьи > Первая одежда для малыша
Магазин
Барахолка
Ленор » Пт апр 11, 2014 1:15 pm
Багирчик Да, если крест на крест нагрузка более равномерная на всю спину, а не только на плечи . Если там и правда можно положить ребенка - то можно и с 3 месяцев использовать. Я слингом пользовалась в основном, если не считать мороки с намоткой, то удобно - надо положил, надо посадил, маленького только лежа носила. Есть варианты типа слинга, но поудобнее - там " сбруя" отдельно , сиденье для малыша отдельно , всё соединяется обычными защелками. И если на заказ, то делают в любой цветовой гамме - хоть под вечернее платье, хоть под туфли))
-
Ленор
V.I.P.

-
- Подарки: 60
-
- Зодиак: Дева
- Детишки: Мой маленький букетик))
-
Багирчик » Пт апр 11, 2014 4:56 pm
Ленор писал(а):сть варианты типа слинга, но поудобнее - там " сбруя" отдельно , сиденье для малыша отдельно , всё соединяется обычными защелками. И если на заказ, то делают в любой цветовой гамме - хоть под в
а ссылочка есть, посмотреть ?
-Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
-
Багирчик
V.I.P.

-
- Подарки: 68
-
- Зодиак: Рак
- Детишки: дочка и сыночек
-
Багирчик » Вс апр 13, 2014 11:45 am
Ленор писал(а):в яндексе не нашла...(((
вот я тоже... искала.. думала мож альтернативу какую найти.. а то сынок совсем ручной.
-Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
-
Багирчик
V.I.P.

-
-
-
Багирчик » Вт апр 22, 2014 7:17 am
ЛенорРЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/catalog/formothe ... _1970.htmlвот как он сзади.будет ли удобно? а для мальчиков не вредно???
-
Багирчик
V.I.P.

-
-
-
Инна147 » Сб ноя 28, 2015 4:06 pm
я считаю бесполезной штукой и то и то
МОЯ ПОДПИСЬ )