|
Приданное для малыша. Коляски, кроватки, вещи для малыша.
Статьи > Первая одежда для малыша
Магазин
Барахолка
N@$tenk@ » Чт апр 26, 2012 8:38 pm
Зайнька писал(а):Purity писал(а):Зайнька ты знаешь...красивая, кстати никогда не видела в живую..редкая, это приятно смущает что колеса не надувные, все неровности почуствует малыш и твои руки...ну и люлька низковато...хотя не сильно колеса меня только смущают мне нравится...люблю когда не как у всех и фирма хорошая
Попробую посмотреть вживую.Потом расскажу  Кстати по поводу надувных колес.Вот на эммалюнге колеса сравнивали с надувными и кстати очень похожу.Они мягкие тоже.Но как будет в реальности узнаю когда уже будем ее катать.Отзывы пока только положительные.минусов практически нет
у меня эмма сити кросс + люлька корг, колеса не надувные, я довольна, меня все абсолютно в ней устраивает, а особенно то, что я практически единственная мамочка в парке, и еще с пережкой мамочка одна, у которых ничего не скрипит  И зимой по снегу я не напрягалась в принципе 
-
N@$tenk@
Свой Человек

-
- Подарки: 8
-
- Зодиак: Овен
- Детишки: любимая Алекса 13.09.12
-
Пузяша » Пт июн 01, 2012 3:18 pm
Я сегодня встречалась с девочкой,у нее Перега Джи из новой расцветки,под джинсу. На картинке колясон ужасно смотрится,а вот в живую,ткань супер ,нежная и в то же время плотная в рубчик,а еще кармашек на капе добавили,вообщем мне очень понравилась А еще плико сегодня видела,но не новую с черными колесами а с серебрянными предыдущие модели,хочууууу 
-
Пузяша
V.I.P.

-
- Подарки: 45
-
- Зодиак: Лев
-
ERIK@ » Пн фев 04, 2013 10:13 pm
счастливая 75 писал(а):Девочки кто озадачен выбором может вам поможет у нас такая РЕКЛАМА://www.nikita-РЕКЛАМА/katalog/produ ... a-koljaska отличная коляска,легкая вместительная,проходимая маневринная,не скрипит  мягко идет,передние колеса достаточно большие и не застревают, щас прогулку катаем,ваще супер,очень мне нравиться не продуваемая,где голова там всё прям цельный материал,вместительная, щас в комбезе спокойно сидим и даже лежим,я очень довольна и по деньгам не дорого
у нас такая,только серая...тоже очень довольна  единственный минус - проколола где-то колесо..а именно таких нигде не найти... пришлось купить просто 2 задних в обычном магазине... в остальном полностью подписываюсь под выше описанный комментарий...
-
ERIK@
V.I.P.

-
- Подарки: 78
-
- Зодиак: Стрелец
-
Пузяша » Пт май 24, 2013 11:12 am
tyta писал(а):everflo pp-07
уменя была такая,сразу продала ее,только дома повозила т.к колеса пластик ,ручки плохие Она сделала под Пег Перего Си,но ничего общего нет у них,Си миниатюрная,а вот Эверфло такая глобальная прогулка т.е большая она . Ну и вес у нее больше заявленного в описании. tyta писал(а): baby care gt 4
поприличнее выглядит
-
Пузяша
V.I.P.

-
- Подарки: 45
-
- Зодиак: Лев
-
Annet » Ср дек 25, 2013 7:52 pm
ERIK@Симпатишная) насколько тяжеловата? На зиму мы ее не рассматриваем, щас гоняем на капелле 901, она у нас по всем сугробам как танк прет. А весной хотим пересесть во что то более легкое, мотаться по магазинам, транспорту, аэропортам и тд... Со старшим брали какую то самую простую за 2000р. Она свое отслужила  хотя удачная была)
-
Annet
V.I.P.

-
- Подарки: 22
-
- Зодиак: Водолей
- Детишки: Димулька 20.08.2010
Андрюшка 21.02.2013 Александр 08.01.2018
-
Вернуться в Первые покупки для малыша