Выбор пустышки.Re: Выбор пустышки.Моей доче только Nuk понравился, а все остальные выплевывала, думала уже, что соску сосать вообще не будет. Правда у них крышек в комплекте нет. Приходилось в контейнере таскать или носовой платок заворачивать.
Re: Выбор пустышки.девочки, скажите - у каких пустышек идет в комплекте крышка как у Авента? мой только авент брал, нук вообще в рот взять не мог.
Re: Выбор пустышки.Purity
они с крышками?
бывают не дешевые, но все равно без крышек, а это важно для меня, псле авентовской не представляю, как без крышки можно.. хотя наверно не буду авенту изменять.
Re: Выбор пустышки.Нимфея
я крышками не пользовалась а на прогулку брала футлярчик и то редко как-то обходились ![]()
Re: Выбор пустышки.посмотрела Tommee tippee, че-то не понравились.
Re: Выбор пустышки.
у нас в дочках-сыночках они не дорогие,2шт - 360р стоя, одна Биби так стоит Нимфея а Биби же с крышками правда мы ими особо не пользовались ![]()
да ладно? я даже через инет заказывала по 230р самы дешевые были,а в ДС покупала по 310р А бутылочки у них с такими надписями около 550р,я купила,но в итоге там неочень удобная крышка
да, но тот магазин сейчас закрылся правда в последний раз я там по 210 их видела, но нам уже не нужны были ![]()
ну вот почти 300р короче они стоят 1 шт,а Tommee tippee 2шт так стоят,даже дешевле получается ![]()
а латексные Томми в упаковке 2шт стоят вообще 160р,я покупала когда немогла найти соски в форме вишенки никакие,а силиконовые чуть дороже,но у нас в дочках-сыночкапх были латексные только. А Биби вышли с золотыми и серебрянными надписями,но как то неочень смотряться ![]()
Вернуться в Первые покупки для малыша Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |