Выбор пустышки.Re: Выбор пустышки.Мы из всех предлагаемых пустышек сосем только Чикко физиософт, другие вообще никак
Re: Выбор пустышки.
Мне кажется лучше Чикко и нет, материал качественный, ортодонтическая форма. Когда зубы полезут не надо будет переживать, что на прикус повлияет. Что бы ты не делала, в мире должно прибавляться добра
Re: Выбор пустышки.Домисоль
Вы, конечно, правы. Плюс в них нет никакого пластика.
Re: Выбор пустышки.А кто-то брал пустышку Чикко полностью из силикона? Вроде симпатичная и необычно выглядит.
Re: Выбор пустышки.Это как раз и есть физиософт. У нас такая голубая. Хотела сиреневую купить для дочки, но силиконовая только голубая была, а ещё раз идти лень было. Пустышка классная. Дочь ее и сосет и грызёт со всех сторон.
Re: Выбор пустышки.А она надежная? Порвать или прокусить ребёнок не сможет?
Re: Выбор пустышки.Она из очень плотного силикона, отгрызть нереально. Я переодически тяну пустышку в разные стороны ( проверяю на прочность) , все в порядке, ничего не оторвалось. В этом плане обычные пустышки с пластмассой менее безопасны. Мне в последнее время нравится мне эта марка, я и поильник чикковский взяла, у него очень нежный силиконовый носик.
Re: Выбор пустышки.Это же Италия , а не Россия. Качество значительно лучше. У меня бутылкам Чикко 2 года. Покупала сыну, а теперь их же использую для дочки. Мыла и стерилизовала сотню раз, так бутылочки как новые не помутнели совсем.Соски только согласно возрасту ребёнка меняю.
Что бы ты не делала, в мире должно прибавляться добра
Вернуться в Первые покупки для малыша Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |