|
Приданное для малыша. Коляски, кроватки, вещи для малыша.
Статьи > Первая одежда для малыша
Магазин
Барахолка
Пузяша » Вт сен 13, 2011 5:08 pm
dumka писал(а):Как раз потому что слинг "не подошел" - пригодилось всё остальное. Когда слинг есть, больше ничего не нужно
ну мне кажется это кому как,я не смогла бы в слинге держать сына и готовить например,мне удобнее его в стульчик посадить. Да и там в списке помимо слинга и бутылочки и горка в ванну и видеоняня итд,все пригодилось.
-
Пузяша
V.I.P.

-
- Подарки: 45
-
- Зодиак: Лев
-
Карина 1985 » Ср мар 21, 2012 2:25 pm
Мне не нужны были весы и радионяня. Обошлась оба раза и без них.
-
Карина 1985
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Овен
- Детишки: дочуры
-
Hloya » Пт май 30, 2014 11:37 pm
Молокоотсос, соски, ватные палочки, подушка для кормления, матрасик в ванночку, балдахин на кроватку... вроде бы все остальное нужное))
-
Hloya
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Водолей
-
Наталка111 » Ср ноя 12, 2014 11:50 pm
горка для купания, присыпка, масло, крем под подгузник, радионяня и кенгуру
-
Наталка111
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Весы
- Детишки: сын 4 года и дочь 2 года
-
vasylysa » Чт ноя 20, 2014 1:15 pm
Hloya писал(а):Молокоотсос, соски, ватные палочки, подушка для кормления, матрасик в ванночку, балдахин на кроватку... вроде бы все остальное нужное))
По поводу подушки для кормления не соглашусь - нужная вещь. Меня выручала после кесарева. Была спинная анастезия - спина уставала в прямом смысле за 5 минут. Яичницу постоять пожарить было больно, даже лежа кормила , а спина напрягалась. Только я покупала подушку для кормления не мягкую, а специальную трехуровневую борн фри. Pillow-UK-Image.jpg
-
vasylysa
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Стрелец
- Детишки: Сергей
Максим
-
Annkanett » Вт мар 03, 2015 3:20 pm
По сути обойтись можно без всего, другой вопрос насколько это комфортно будет;) мы все что купили приспособили , со вторым и третьим не пригодились соски, а с первой не нужен был мобил в кроватке, не нравился он ей, слинги и кенгуру, детям не понравились(но нам их отдавали), а взрослым показалось тяжеловатым, вместо этого носили специальный туристический рюкзак с сиденьем, классная штука.. так одна с могла с двумя крохами в самолет влезть;). Но у нас не было: подогревателей бутылочек, весов , качелей - можно сказать без них обошлись 
-
Annkanett
Я тут уже не гость!

-
- Подарки: 4
-
- Детишки: Лапочки дочки
богатырь сыночек
-
Sergeeva » Вт июн 30, 2015 3:33 pm
Абсолютно не нужен балдахин, в первое время бортик не нужны, можно купить их позже, радионяня, если только площади большие, тогда возможно пригодится. Разные крема и присыпки, потому что не угадаешь то что подойдет малышу и понадобится ли вообще.
Детей интересует вопрос, откуда все берется. Взрослых - куда все девается...
-
Sergeeva
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Близнецы
-
TinkaMinka » Ср апр 20, 2016 7:50 am
Нам к примеру нужен был балдахин,т.к. солнышко попадало в кроватку когда ребенок спал,от этого и просыпался ребенок. Балдахин спасал.Бортики вообще не покупала, нам они не нужны были. Был огромный излишек детских костюмчиков и распашонок
Как можно жить без любимого и детей? Да ни как! Все счастье в семье!
-
TinkaMinka
А тут хорошо!

-
- Детишки: Павлуша и Антоша
-
pirog » Чт май 19, 2016 10:19 am
Нам не подошел слинг - не хотел малыш в нем лежать и все тут. Очень ему там было не комфортно, да и по правде сказать, мне тоже очень давило на шею, все время перекручивался на спине. Решили рюкзак babybjorn купить, вот такой  Это же совсем другое дело: и малышу все видно и удобно, ремни регулируются, за счет того, что они широкие - не давят на плечи.
-
pirog
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Водолей
-
rumba » Вт апр 18, 2017 9:12 pm
все очень индивидуально. я многим из того что тут пишут пользовалась и не хотела бы отказаться. одно не понимаю - много разовый памперс
-
rumba
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Рак
- Детишки: Саша
-
Alina1983 » Чт июл 27, 2017 1:08 pm
Нам почти все пригодилось, что для малыша покупали, кроме смеси про запас. Так ни разу и не попробовали)
-
Alina1983
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Весы
- Детишки: Сын Артем
-
Candice » Чт июл 27, 2017 2:10 pm
Тоже отказалась от балдахина, и потом когда племянница рожала, то сказала ей - это бесполезный вредный пылесборник ни к чему. А из списка слинг ей очень пригодился - носила не снимая, хотя я сама не очень поняла это приспособление. Поэтому, думаю все индивидуально кому что пригодится)
-
Candice
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Близнецы
-
Вернуться в Первые покупки для малыша