|
Приданное для малыша. Коляски, кроватки, вещи для малыша.
Статьи > Первая одежда для малыша
Магазин
Барахолка
Tushina » Сб окт 30, 2010 8:25 pm
Луоля писал(а):я себе пока такой список одежды оставила: ползунки (до плечиков; 1 шт. размера 56 и 2 шт. размера 62;); боди с длинным рукавом ( 1 шт. размера 56 и 2 шт. размера 62); боди с коротким рукавом ( 1 шт. размера 56 и 2 шт. размера 62); распашонки (кофточки на кнопках; 1 шт. размера 56 и 2 шт. размера 62); комбинезончики (1 комбез - 56 2 комбеза - 62 2 комбез - 68 ) носочки или пинетки (1 пары для новорождённых размера 8-9 и 1 пары следующего размера); носочки шерстяные для улицы (0 пара размера 8-9 и 1 пара следующего размера); чепчики (тонкие - 2 шт. размера для новорождённого, тёплые - 1 шт. такого же размера и 2 шт. следующего размера – тёплый и тонкий); шапочка для улицы (1 шт.); варежки для самых маленьких («антицарапательные»)?
пеленки у меня есть
не что подобное и у меня, только без расашонки и комбинизона пока что)
-
Tushina
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Козерог
-
Abrikatin » Вт ноя 30, 2010 12:29 pm
Ну, заранее я купила чуть-чуть 56 размера, и правильно сделала, потому как родились мы 57. И сразу стали носить 62. Было у нас 4 комбезика, 4 бодика. Пеленки использовала ситцевые вместо полотенца при подмывании-очень хорошо воду впитывают. Да еще пеленки пригодились этим жарким летом-подгузон только на ночь одевали, а все остальное время голышом. Но и тогда трех вполне хватило-сохнут то они тоже моментально. Чепчиков накупила - не понадобились. Одевала только после купания ненадолго. Ну и на улицу.Еще носочками пользовались. И пинетками, но их я сама связала. И был флисовый комбезик и потеплее немного. Так и не поносили тот, что потеплее-к осени уже не помещались в него. Но мы в конце мая родились- в теплынь.
Мир был вокруг меня - я была с мамой, мир был внутри меня - я ждала сына, Теперь я МАМА... и я вокруг МИРА. родились - 4480г 57см, 1 месяц - 5225г 58см, 3 месяца - 7435г 62см, 4 месяца - 8400 65см, 5 месяцев - 8500г 67см, 6 месяцев - 8840г 70см, 7 месяцев - 9100г, 73см, 8 месяцев - 9245, 74 см 9 месяцев - 9535г 75см 10 месяцев 10200г 75см
-
Abrikatin
Старожил

-
- Подарки: 6
-
- Зодиак: Рыбы
- Детишки: Сынок Юрка 18.05.2010
-
vikoshka » Ср дек 17, 2014 4:39 am
со стороны лучше не брать, мало ли чего там может быть, раньше б/у делились только знакомые в основном, друзья, соседи, да и всякой заразы меньше было. Не советовала бы брать у незнакомых людей с незнакомыми детьми, это очень опасно, лучше потратиться, но быть как можно увереннее.
Взрослые и то сейчас всякого от б/у цепляют, а малыши совсем слабенькие иммунитетом. Многие даже в поликлинику попадают после супермаркетов потрогав там тележки и корзинки со всякими дермотологическими и аллергическими реакциями.
-
vikoshka
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Телец
-
Crystal Noir » Чт июл 30, 2015 12:13 pm
vikoshka писал(а):со стороны лучше не брать, мало ли чего там может быть...
В целом, согласна с Вами - если брать - то только от знакомых здоровых детей, но действительно здоровых мало, поэтому многое приходится покупать. Меня в этом плане спасали акции и распродажи в Киндерли, там есть все, даже ортопедическая обувь тех марок, которых в нашем городе просто не найти  Да и доставка быстрая, а не как в некоторых и-магах - пока вещь приехала, уже мала стала 
Существует правило трёх «Н» — Нет Ничего Невозможного!
-
Crystal Noir
Частенько тут бываю

-
- Подарки: 2
-
- Зодиак: Скорпион
-
CDL.RU » Ср мар 09, 2016 2:14 pm
Вообще лучше все новое - так приятнее
-
CDL.RU
Заскочил почитать

-
- Зодиак: Овен
-
AnnaY » Пн май 30, 2016 1:40 pm
Я перед родами нашли хороший интернет магазин детской одежды для новорожденных РЕКЛАМА://lineadisette.ru/magazin.html Сравнивала с другими РЕКЛАМАами, чтобы выбрать лучший. Указанный выше интернет-магазин для меня стал лучшим: стоимость вещей дешевле, большой ассортимент и позитивные отзывы покупателей. Доставка заняла около недели, поэтому заказывать лучше минимум за месяц до родов, чтобы не беспокоиться, если будет небольшая задержка.
-
AnnaY
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Рыбы
- Детишки: Маша
-
vasilisa_e » Пн май 30, 2016 4:22 pm
У нас было проще) Старшему племяннику было полтора года, когда родилась младшая, а мой родился через полгода после нее. Получился пеленочно-колготочный конвейер.
-
vasilisa_e
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Водолей
-
Барбара » Пн май 30, 2016 4:25 pm
РЕКЛАМА писал(а):Вообще лучше все новое - так приятнее
Если деньги позволяют то почему бы и нет
-
Барбара
Почитал-понравилось

-
-
Барбара » Пн май 30, 2016 4:27 pm
Обогнали)) Только похвастать хотела, что не заморачивалась с первыми вещичками, купила совсем минимум, остальное все от братишкиного получали. Из покупок - только немного на самую выписку и на "выход". Ну и крестильный набор - тут уж никаких передач быть не может. Заказали у котамаркота РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/, они прислали быстро. Ну, сейчас любой производитель детской одежды старается не отстать от коллег и не потерять клиента - это же надолго каждый будет. Так что выбор только за расцветками и "фасонами". А по поводу размеров скажу вот что. Ни братикина жена, ни я не стали даже заказывать-покупать ничего из одежки мелкой. Сразу начинали с 62 размера. И знаете, не пожалели ни она, ни я. Хотя у брата малыш летний, а мой - январский. Оба обходились шапочками и вязаным носочками) дома в пеленочный период. Носочков, правда, навязали много.
-
Барбара
Почитал-понравилось

-
-
Вернуться в Первые покупки для малыша