ОБЩАЯ ТЕМА: Одежда для новороженныхAnna1982, есть Наша мама, а так ... даже не знаю, мы покупали в ближвйшем магазине, а там они на грудничков только хлопковые, а для детей постарше уже с добавками...
мы мазекеевские носки с рождения и по сей день носим (как и почти всю остальную одежду) - ну мало ли что там написано - у нас проблем из-за этого не было никогда.
И мы носки этой фирмы с рождения носим и все хорошо,и в отличии от других фирм эти носочки ножку не перидавливают Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Но можно же покупать самое носимое и необходимое,например человечки,которые продаются по три штуки в пачке,или бодики по 7 штук в пачке,помоему если покупать отдельно дороже выйдет,или вы говорите про одежду на детей постарше? Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: Недавно купила первый раз одежду Чикко,и очень в ней разочаровалась,на вид красивая,а качество как у шмоток с базара,я очень спешила и смотрела только внешний вид и размер,а когда домой пришла оказалось что вышивка с внутренней стороны ничем не проклеена,и царапает масику пузико,воротник как то высоко сильно пришит,на некоторых вещах кнопки на спине,на что я в магазине не обратила внимание,ну как может ребенок лежать на этих кнопках весь день?Вообщем одеждой ихней осталась недовольна
Ой, ну спасибо большое. Значит можно из Mothercare? А то прямо захотелось - красивенькие такие....
И качество вроде все хвалят.
Есть еще хорошая фирма и по качеству, и по цене , и по материалам - наз. " Белый треуголник". специализируется на грудничках. Все швы всегда ровные, нигде ни разу не нашла торчащих ниток или неровного шва( а в фирменных таких минусов много, и к сожалению цена тут не гарантия) , жаль что редко встречаются.
как одеть дитя при выписке из роддома?как одеть дитя при выписке из роддома? что сейчас в моде? если это применимо:), какие тенденции? смотрели конверты, ужас, синтетика, как? в чем?
тогда уточню конец сентября начало октября
Ленор, ![]() ![]()
Мы выписывались в апреле,думаю погода в это время примерно такая же как в конце сентября,но я живу южнее чем вы,так вот наш малышь был завернут в две пеленки,теплую и тонкую,и в одеяльце не очень толстое на синтепоне,но вам я думаю можно и потеплее закутаться.И еще если вы живете далеко от роддома и долго ехать,то нужно чтобы была возможность развернуть ребенка в машине,а то так и с потничкой можно домой приехать.Можно конверт купить,они легко растегиваються,но они обычно гораздо больше чем нужно.Если уж совсем холодно можно конверт на овчине купить,он в любом случае зимой понадобиться.Не забывайте и про шапочки,лучше несколько приготовить,разных по теплости
![]() ![]()
Re: Одежда для летних малышеймы покупаем бодики с коротким рукавом,ну и несколько пижам с длинным рукавом,и носочки..у нас надень летом ребенку длинный рукав умлеет
![]()
Re: Одежда для летних малышейя вот тоже задумалась
купила пока пару ползуночков легоньких и бодик с длинным рукавом ну нам еще много вещей отдадут,не знаю что там будет голову ломаю в чем выписывать,родится мы должны в самом конце июля,начале августа например вязаный комбезик подойдет?не шерстяной конечно
Re: Одежда для летних малышейМы выписывались в августе, одевали слипик легкий с рюшамии чепчик к нему в комплекте, сверху был плед хбшный. Не в пеленку же заворачивать. получилось очень нарядно. Красивый плед вязаный ажурный и не жарко и не холодно - самое оно получилось.
![]()
Re: Одежда для летних малышей
у вас да,а у нас и летом может быть прохладно...
Re: Одежда для летних малышей
![]() ![]()
Вернуться в Первые покупки для малыша Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |