а потом вложить его в другой пододеяльник и оспользовать его в коляску как одеяло-трансформер

но теперь сомневаюсь хватит ли такого размера, что бы завернуть ребёнка на выписку уголком. Уже всю голову сломала

Caramelka писал(а): Пятнашка, а сколько слоёв синтепона в вашем одеяльце?
Пятнашка писал(а):Ширина у ткани была где-то 110 см - поэтому одеяло где-то около метра сторона - я ж кружево отрезала + швы. Стоило вроде 250 руб./метр (может чуть больше или меньше, точно уже не помню). А кулек получился небольшой - боковые края заворачивались еще под ребенка немного. Думаю, если делать застежки-завязки без ленты, то можно промахнуться и ребенок будет там болтаться
UKA_P писал(а): по сколько одеял покупать шерстяных и байковых по 2 (в коляску и в кроватку) или все же по одному хватит
UKA_P писал(а):Что-то эта мода на слипы мне не очень нравиться. Хоть многие, почти 80% мамашек предпочитают именно их. Но если авария произошла в одном месте, то переодевать то полностью
UKA_P писал(а):Думаю по сколько одеял покупать шерстяных и байковых
Вьюга писал(а):мы пользовались двумя байковыми, одно дома, одним в самые морозы в коляске укрывались. Теплое одеяло зачем-то купила, до сих пор из упаковки не достала.
Вернуться в Первые покупки для малыша
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3