МасявочкА писал(а):Очень жаль,держись...
Али писал(а):Держись, и верь. Мне очень жаль.
Brunika писал(а):держись, мы с тобой
Спасибо за поддержку. Пойду в понедельник в другую клинику.

Замершая беременность,её признакиRe: Замершая беременность,её признаки
Спасибо за поддержку. Пойду в понедельник в другую клинику. ![]()
Re: Замершая беременность,её признаки
Может не быть.
Re: Замершая беременность,её признакиDanika, не факт, что мазать будет...уподруги моей убирали, оже сердечко не билось...никакой мазни не было...а вот меня 2 недели в стационаре мурыжили с кровотечениями...я все на УЗИ просилась, а он (доХтор) мне одно что:"Рано!"...в итоге пошла сама...12 недель...замерла 2-3 недели назад сказали, должны были на следующий день убирать, но...рано уром выкидыш случился... потом просто почистили.Не расстраивайся...каждому свое...потом обязательно получится...У меня все это было в апреле, а в ноябре я с первого раза дочей забеременнела
![]() ![]()
не обязательно... Может и так быть. Кровотечение бывает уже при начавшемся выкидыше.Держись! Все будет хорошо!У вас обязательно будет малыш!
Re: Замершая беременность,её признакиЯ так боюсь замершей беременности
![]() Я матку совсем не чувствую....прощупать не могу.......ОЧЕНЬ СТРАШНО ![]() ![]() ![]() Замершей может быть даже и не первая Б?
Re: Замершая беременность,её признакиФух, отбой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Замершая беременность,её признакиИ я больше всего на свете боюсь замершей, тем более, что один раз пришлось ее пережить
![]() ![]()
хорошо,что проявилась кроха!!!!!чтоб больше мамочку не пугал!
не боись мы с тобой! ![]() ![]()
Re: Замершая беременность,её признакиSvetok, а какой у тебя срок, что малыш уже булькает? У меня сын стал булькать только в 16 недель и зашевелился в 18.
9 неделек ![]()
Re: Замершая беременность,её признакиSvetok, не пугайся ты так...они ж усё чЮйствуют
![]() Aljka-razbojnica, не боись, все нормуль будет ![]()
Re: Замершая беременность,её признакиух ты...а я до 14 его вообще не чувствовала и живота не было....
малыши они такие,то прячутся,то наоборот буянят. ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Re: Замершая беременность,её признакииванка, была на УЗИ у нас все ок
![]()
Re: Замершая беременность,её признакиAljka-razbojnica, поздравляю, а ты боялась
![]() ![]() ![]()
Вернуться в Определение беременности Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |