Когда тест может показать беременность?Re: Когда тест может показать беременность?И в первую и во вторую беременность, тест показал 2 полоски за 5 дней до задержки
![]()
Re: Когда тест может показать беременность?у меня показал на 3-4 неделе. Вообще срок врач через 2 недели начинает считать после полового акта, то есть сразу тест показывает получается
Re: Когда тест может показать беременность?Когда у меня наступила беременность, то я сразу это поняла, даже еще до того как тест делала. Узнать наступила ли беременность совсем не сложно – есть определенные признаки беременности на ранних сроках.
Re: Когда тест может показать беременность?А мне тест соврал, показал одну полоску, а оказалось я беременна. Может слишком рано делала, но у меня уже тогда было 2 недели задержки.
Красота - страшная сила!
Re: Когда тест может показать беременность?У меня в первую беременность показал только через 2 недели после задержки... Сейчас я планирую вторую беременность и с ума схожу от ожидания =)
Re: Когда тест может показать беременность?Девочки, всем привет!
Вроде уже есть ребенок один, а свое состояние не помню при первой Б... ПА был на 6 день цикла и незащищенный... цикл 26 дн. Мазали слегка... Я даже и не думала о том, что что-то в такое время возможно... Но вот сейчас 4 день и меня дико тошнило всю первую половину дня, все время ленивая, лежу, дремлю, потом всю ночь еще сплю... сегодня убежала с кухни от запаха жарки оладьев...ну не бывает такое со мной... давление понижено... тянет почти весь день поясница... я зависаю и притормаживаю головой... еще отрыжка и кишки все надуты... ![]() оно может быть так или у меня глюки... ![]()
Re: Когда тест может показать беременность?
если до задержки делать, то у многих не показывает, у некоторых и на первые дни задержки не показывает
Re: Когда тест может показать беременность?Когда прошла неделя)
Re: Когда тест может показать беременность?
Мне за первым показал тока через месяц, а за вторым 2 месяца ждала и мучилась а оказалось я ТОГО-БЕРЕМЕННАЯ.
Re: Когда тест может показать беременность?Я пользовалась тестом, когда плоду недели 2-2,5 было.
Re: Когда тест может показать беременность?в зависимости в какой день цикла этослучиось. Вообще в первый день задержки рекомендуют делать тест
Re: Когда тест может показать беременность?Я на второй день задержки делала, показал 2 полоски)
Re: Когда тест может показать беременность?а у меня тесты все никак не полосатились. и только на 6й день задержки еле еле вторая полосочка вылезла. а потом пошла к врачу и он сказал что поздняя овуляция была и мы попали и имплантационное кровотечение тоже у меня было.и вот через неделю после имплантационного кровотечения и заполосатились тестики.в итоге акушерский срок 5-6неделек поставили.
Вернуться в Определение беременности Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |