Менструации во время беременностиRe: Менструации во время беременностия до 12 недель не знала, что беременна. Шли М (мазали), по 5-6 дней (все как обычно, мазня у меня тоже бывает и без беременностей). Я да же не задумывалась, даже мысли такой не было
![]() ![]() ![]()
Re: Менструации во время беременностиУ меня 2 знакомые забеременели и даже не знали,потому что месячные были по плану!
Re: Менструации во время беременностиДоброго всем дня!
У меня такая ситуация были все признаки беременности тесты отрицательные в день когда должны были прийти монстры они пришли на 2 дня обильные с болдями (обычно 5 дней) резко начались резко закончились взяла сделала тест просто из любопытства две полоски вот сижу и думаю что делать? сегодня воскресенье завтра к врачу схожу благо в больнице работаю. Но сегодня в растерянности что это?
Re: Менструации во время беременностиУ моей подруги месячные шли всю беременность...
Re: Менструации во время беременности
это были не месячные, а кровотечения. м. - это выход не оплодотворенного яйца. Во время б. овуляция не происходит и соответственно м. быть не может физически.
Re: Менструации во время беременностиНа узи ничего не видят тесты отрицательные
![]() ![]() ![]()
Re: Менструации во время беременностиУ меня двурогая матка. в одном роге было яйцо плодное, а в другом месячные. Врачи сказали такое часто бывает при двурогой матке. Спорный вопрос надо ли кровоостанавливающее колоть, но в стационар клали
Вернуться в Определение беременности Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |