ОБЩАЯ ТЕМА: Возможно ли,что я беременна?Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Возможно ли,что я беременна?Девочки последняя менструация была 19 октября цикл 28 дней.Стало тошнит болит грудь и другие признаки.Решила сделать тест позавчера 2 полоски на Тесте струйном Евитест,вчера 2 полоски на другом.Тянет живот....Что смущает полоска не яркая но видна.Рано еще делать ХГЧ тест на кровь?Хочется верить в чудо
![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Возможно ли,что я беременна?
почему рано, он покажет даже раньше теста ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Возможно ли,что я беременна?АнастасияFisher,
Вас наверняка можно поздравить, свечи не могли повлиять на показания теста. ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Возможно ли,что я беременна?О32,
Вы могли запросто забеременеть, ведь незащищенный половой акт, произошел в середине цикла.
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Возможно ли,что я беременна?Зайнька,
ХГЧ точнее любого теста, анализ может определить беременность за долго до того как покажет тест.
Re: помогите) беременна ли я?Здравствуйте девочки! Общаюсь на форуме первый раз, так что не судите строго!!! А привело меня сюда то что очень хочется малыша!!! Не могу понять что происходит, подскажите, если кто знает! Последние месячные были с 08.01.2012, цикл 28 дней. С первого дня задержки начала делать тесты. Проглядывалась вторая полосочка, но слабовато, начала радоваться, и тут на пятый день задержи коричневые выделения! Я к врачу, она посмотрела, узи, и ничего не нашла. Пошла сдавать кровь на ХГЧ - результат 17.40 референсные значения 0.00 - 10.00. Сидела думала, что это значит. А на 7 день пришли эти... Обидно. Что же все - таки это было?
Что это, Б. или нет??Девочки! SOS!! У меня была стимуляция клостом. делали укол хгч 10.000ед , после которого прошло уже 18 аж дней! Сегодня 15-16й ДПО, дело в том что на 13й дпо я сдала кровь на ХГЧ, т.к. на тесте увидела яркую 2ю полосочку (тест Эви) даже ярче чем пару дней тому назад иииии в этот же день вечером на РЕКЛАМАе лаборатории результат. менее 1.2 ед.
![]() ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Возможно ли,что я беременна?Дорогие девушки,трудно сказать,что с вами происходит общаясь исключительно на форуме.
Сходите к врачу,на узи,сдайте повторно анализы,пройдите обследование. С такими вещами не шутят. ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Возможно ли,что я беременна?Подскажите, пожалуйста, у меня с 07
февраля держится температура тела 37 и выше, никаких простудных признаков нет, тянет низ живота, как будто за день до месячных и ноет поясница, периодически подташнивает... М должны были прийти 08 февраля, но до сих пор нет... БТ уже 3 дня 37,4... может ли это быть Б? Очень хотим малыша, но уже почти год не получается... Заранее спасибо за ответ ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Возможно ли,что я беременна?Может быть. Сделайте тест.
ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Возможно ли,что я беременна?Анютка-прелесть
Вполне сделай тест... Возьми хороший чтобы наверняка, если есть возможность сдай кровь на анализ ![]() ![]() ![]() Родилась 2950 и 48 см 1 месяц 3850 и 54 см! 2 месяц 4800 и 58 см 3 месяц 5340 и 61 см 4 месяц 5760 5 месяц 6310 6 месяц 6980 и 65,5 см 7 месяц 7500 8 месяцев 7900 и 69см Два моих сердечка!!!
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Возможно ли,что я беременна?У каждого человека по разному.Могуть быть все признаки.А могут и не все.Я сдавала все нужные анализы
Вернуться в Определение беременности Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |